Реклама NAVITEL
RSS лента

Veselchak

p400

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от PlayMe
Цитата Сообщение от advik
А что тогда остается владельцам P400 делать? Который подавался как более продвинутый и с более функциональным и просторным (менее греющимся) корпусом?
Акция по обмену старых аппаратов с конструктивным просчетом на новые предполагается?
Может хоть какие-то предложения есть как снизить риски запороть прибор и (или) АКБ в летний период на югах?

---------- Пост объединен в 00:03 ---------- Предыдущий пост был в 00:01 ----------



Может быть предложить пользователям софт который уже позволяет отдельно заменять прошивку прибора и отдельно базу камер?
Благо такой софт в распоряжении сервисного центра уже есть, адекватно написан, снабжен инструкцией и делать то ничего не нужно особого.
При замене аккумулятора (который уже свой ресурс естественным путем выработал) мы ставим новые в верхнюю часть корпуса, а не рядом с радарной частью, что существенно меняет его температурный режим, в последних партиях устройств это было применено, а вы, если будете менять, ставьте именно таким образом. Проверенно. По поводу софта вы в целом правы, просто есть одно но: очень многие умудряются превратить устройство в "кирпич" банальным обновлением с флешки, не прочитав инструкцию и не подключив питание при обновление, а сервисным софтом , если его каждому дать, последствий может и будет гораздо больше, поймите пожалуйста правильно. По возможности, я стараюсь прошить устройство удаленно каждому, кто в этом нуждается.IMG_0353-02-05-17-10-13.jpg
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.