Страница 1 из 13 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Какой радар-детектор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Reputation: 10 [+/-]

Какой радар-детектор МНЕ купить? Помощь с выбором.

А я РЕКЛАМА вот такой видеорегистратор с антирадаром хочу купить. Вроде пишут, что хороший, но хотелось бы отзывов реальных людей послушать....Моет пользовался кто??? Как он ловит радары нормально??? или не все и не всегда......???
    Последний раз редактировалось admin; 03.12.2014 в 11:55.

Эксперт Reputation: 362 [+/-]

Цитата Сообщение от vadim8878
    А я РЕКЛАМА вот такой видеорегистратор с антирадаром хочу купить. Вроде пишут, что хороший, но хотелось бы отзывов реальных людей послушать....Моет пользовался кто??? Как он ловит радары нормально??? или не все и не всегда......???
    Ссылок на магазины давать не нужно. Если хотите указать на модель, показывайте на оф сайте, или на крайний случай, на Яндекс маркете.
    За отзывами нужно искать темы, где уже написано, или создавать тему в разделе с этим брендом, если такой темы ещё нет.
    Последний раз редактировалось admin; 03.12.2014 в 12:05.

этот комбайн появлялся в Раше под брендами Steals и Subini. Детекторная часть наиотвратимейше работала. Образец что был у меня в руках под маркой Стелс вообще отказался ловить радары. Так что я десять раз бы подумал прежде чем окончательно и бесповоротно отдавать деньги за неизвестно что.

А по дате выхода модели в свет в России вообще нельзя делать выводов. Чаще всего оказывается что свежая модель от неизвестного бренда это ни что иное как старьё, которое уже давно продаётся где то на азиатском рынке под другим названием.

Цитата Сообщение от woodu
    Highscreen Black Box ST
    Это Conqueror изначально. Хайскрин не разработчик, они логотип в прошивку свой вставляют и продают под своим брендом. Отец этой модели Conqueror 1380 H.

Последний раз редактировалось admin; 07.04.2015 в 16:31.

блин, зачем рядову пользователю знать такие тонкости я теперь еще в большем сомнение и эти три модели отпадают.
    так что в итоге посоветуете? глянул в Вашем магазине (со своим бюджетом):
    Arena PRO 6000 DVR
    Cobra VRD 3000СТ
    INTEGO VX-460R (у этой модели вроде как отзывы не очень)

блин, зачем рядову пользователю знать такие тонкости я теперь еще в большем сомнение и эти три модели отпадают.
    так что в итоге посоветуете? глянул в Вашем магазине (со своим бюджетом):
    Arena PRO 6000 DVR
    Cobra VRD 3000СТ
    INTEGO VX-460R (у этой модели вроде как отзывы не очень)
    Ни че го, особенно не Кобра. Оф пред Кобры Русконект сменился на АвтоДен и кто за какие модели не отвечает сейчас наверно они и сами точно не знают.
    Арена это сразу шлак
    Интего это те же Conqueror.

Выбирайте из Inspector Marlin, Inspector Hook ну и на худой конец Sho-Me Combo 1. Это хотя бы нормальные разработки с полноценной поддержкой и возможностью безболезненного обновления напрямую без сторонних ресурсов и сервисов.

- - - - - - - - - -

зачем рядову пользователю знать такие тонкости
    За тем чтоб потом не писать так

И не пытаться решить не решаемую проблему как большинство тут
    Последний раз редактировалось admin; 07.04.2015 в 17:13.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

LEXAND LRD-2000
    Это не новое устройство на моей памяти он появился в конце 13 года и не выделялся какими то выдающимися характеристиками.
    Arena PRO 6000 DVR
    Просто скажу БАРАХЛО!

Конечно здорово выложить из кармана от 12тыс до 20тыс и купить премиум сегмент как Marlin или 9500s, но не все это могут себе позволить, а для тех кто редко нарушает правила он и вовсе ненужен, так чисто как напоминание.
    Почему большинство покупателей склоняются к бюджетным моделям радаров и не покупают премиум, дорогие радары которые ловят всё и вся, а берут в большинстве случаев бюджет (Sho-me 525, Inspectoк U2, Crunch 224...) и довольные как слоны ходят, а после еще всем их рекламируют?

Мое мнение у Helpera есть будущее, а еще посоветую обратить свой взор на Inspector 9000 ST.

Цитата Сообщение от Veselchak
    посоветую обратить свой взор на Inspector 9000 ST
    Тогда уж сразу к нему подробную инструкцию с обновлением прилагать надо Не каждый пользователь осилит эту процедуру
    Хотя прибор не плох за свои 7500-8000 рублей. Главное если разобраться, то и регистратор отличный и базы актуальные, да и детектор при правильных настройках можно вполне комфортно использовать.

Veselchak, admin, еще раз огромное спасибо за консультацию , зарезервил хука, вечером поеду заберу.

Veselchak, admin, еще раз огромное спасибо за консультацию , зарезервил хука, вечером поеду заберу.
    Правильный выбор. Сразу начинать с хорошего, не эксперементируя с выбором всего подряд, это ещё и экономия в оконцовке. На перепродаже теряешь не мало.

10. 1 пользователь сказал cпасибо admin за это полезное сообщение::

Veselchak (10.04.2015)

Спасибо.
    Я конечно все понимаю, всегда было, что за качество нужно платить. Но на то и сделали бюджетные модели, к примеру не так важно что б снимало в фулшд или качество в темное время суток. Не ужели не существует таких моделей для "нищебродов" как цена\качество, или это данное соотношение начинается от 10к? И да, помню и поговорку, что скупой платит....

Страница 1 из 13 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права