Показано с 1 по 3 из 3

Тема: LONGSE DVR LS-8004E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Reputation: 10 [+/-]

LONGSE DVR LS-8004E

Добрый день!А вот LONGSE нету.А не могли бы вы выложить прошивку на LONGSE DVR LS-8004E?На коробке этого чуда написано так H.264 Network digital video recorder и приклеена наклейка LS-8004E.В инете нарыл,что такие видеорегистраторы производит LONGSE в Китае,но на девайсе нигде не увидел LONGSE.Перерывши весь инет нашёл кучу LS-8004E,но все только продают эти девайсы.а вот прошивки на них никто не продаёт,и даже не даёт.Буду очень признателен Всем,кто выложит такую прошивочку тут,сейчас полуубитый девайс лежит на столике передо мной прошитый прошивкой от LS-82004H,в меню даже аудио есть!!!...и разрешение VGA 1200х1024,в самом устройстве такого никогда не было и ауди канал напрочь отсутствует аппаратно.)))Заранее спасибо!)

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

0 из 1 Этот пост был полезным.
    День добрый, Толик!

Некоторые регистраторы можно прошить только в АСЦ (авторизованном сервисном центре) этот наверное как раз один из них.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от Veselchak
    День добрый, Толик!

Некоторые регистраторы можно прошить только в АСЦ (авторизованном сервисном центре) этот наверное как раз один из них.
    Согласен на все 100%!Все устройства должны прошиваться или обслуживаться в соответствующих сервисных центрах...и даже компьютеры!Но...я по специальности компьютерщих(грубо говоря),могу найти и достать любую прошивку,на любой компьютер.))Но с регистратором встретился сравнительно недавно,что-то общее есть в архитектуре регистратора и компьютера.Но когда мне подарили в знак дружбы..( ) регистратор,неизвестно чем прошитый(он кстати работает..но с глюками жестокими),я подумал,что его можно всё таки реанимировать,но если даже на форуме по видеорегистраторам нельзя откопать прошивку,то понятное дело,девайс умер окончательно.))LONGSE DVR LS-8004E,это оригинал,который выпускает компания LONGSE в Китае,но на ихнем сайте как видно всё в китайской традиции, пройди испытание...и ты получишь бонус(может быть.)))Скорее всего это не LONGSE делала,это клон чего-то там..Или вообще косяк под LONGSE, модель,которую даже по цифрам LONGSE не в состоянии определить.Перерыв весь инет,поболтав с сервисными компаниями я понял одно,сей девайс выпущен секретной службой,технология и ПО хранится в глубоком секрете и разглашению не подлежит...короче,я его подарил знакомому...и тоже в знак дружбы.

Ваши права