Цитата Сообщение от igor k
Два раза сдавал в сервис. Оба раза неудачно. Последний раз вообще доехал до дома, и регистратор перестал записывать и отображать видео. Короче с чем сдал, с тем и получил. До этого умер аккумулятор, перезагружался на солнце, не перепрошивался, не писал видео. Аккумулятор держи. Значит заменили, но плата видимо убитая, может прошивка и держится какое-то время, но потому все опять умирает. Что-то может я сделал не так. Я приехал. нажал выключить запись, потом нажал кнопку выключить питание, держал секунды 4. Он выключился. Через час сель в машину хотел включить, и начались глюки. Появился значок зарядки, и секунд 5 не было вообще изображения. поэтому включалась радарная часть, а видео не появилось. Хотя до этого полтора часа все записало на карточку. Что могло случится за час простоя. Шнур я из прикуривателя не вынимал. Шнур родной. Раньше делал так же, полгода работало все хорошо. После прошивки в марте все загнулось. стали кнопки запаздывать, и первый раз поехал в сервис с той же проблемой. И второй. Мне бы не влом его сдать опять, но мне надо ехать до сервиса 100 км и 100 обратно и так уже 2 т.р проездил:сдал взял сдал взял. Может есть другие варианты. Замените чтоли этот образец или объясните как на него молиться? чтобы работал. Есть очень сильное желание швырнуть его об стену и забыть. Но жалко денег, все же не малые деньги 12000 р. И что делать. У меня есть бумаги о проделанном ремонте. Давайте решать эту проблему мирно. Жду предложений.
Добрый день, Игорь.

Для решения данной проблемы смотрите электронную почту.