По глупости купил дерьмовый китайский регистратор Anytek A88, у него по факту всё оказалось хуже чем на бумагах (качество, угол итд), но главная беда с прошивкой, во первых он при включении сразу начинает записывать и даже если я нажму кнопку REC (мол остановить запись) ему насрать, он просто повисает на циклической записи (по 3 мин) и ни на какие кнопки не реагирует, в настройках пытался что то настроить но он этого не запоминает. Во вторых зайти в просмотр видео можно только если успеть нажать при включении кнопку Mode иначе он начинает запись и как я уже говорил не реагирует ни на что. В третьих настройки допустим даты времени вообще не держаться, стоит ему разрядиться (а это происходит очень скоро при отключении его от прикуривателя) то всё дата и время стирается, мне абсолютно не понятны его "функции" как тупой фонарик, которому я даже незнаю какое было задумано предназначение, G-sensor который вообще походу не работает, да в нем ничего не работает, что вот делать с этим говном, может перепрошить, если уж не на родную прошивку скажем поновее то на какую нибудь стороннюю, универсальную (если такие есть)?
P.S. Reset, полный сброс и форматирование карты делал, эффекта 0