Все кто читает обзоры написанные нашим форумом, убедительная просьба поделиться Вашим мнением. чего не хватает, что вы хотите увидеть в следующих обзорах, что нужно улучшить.... Вообщем все то что будет Вам интересно, читабельно, смотрибельно.
Все кто читает обзоры написанные нашим форумом, убедительная просьба поделиться Вашим мнением. чего не хватает, что вы хотите увидеть в следующих обзорах, что нужно улучшить.... Вообщем все то что будет Вам интересно, читабельно, смотрибельно.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Имхо, обзор это творчество, а оно под заказ не делается. Просто нужно в подробностях описывать то что видишь.
Последний раз редактировалось Veselchak; 26.12.2015 в 02:28. Причина: п.3.17. Запрещено злоупотребление цитированием. Не нужно полностью цитировать сообщения- достаточно выделить главные моменты
admin, Любая критика всегда полезна для самосовершенствания.
Из всех этих предпочтений можно подчеркнуть изюминку которую можно в дальнейшем использовать. Возможно из 10 пожеланий к примеру для улучшении видео обзора я выберу или добавлю, то чего и на самом деле не хватает. К примеру, в след. обзоре я планирую добавлять увеличенное видео в движении, где будет видно номер машины.
Обзор по Artwai av 620 понравился -после него я и решился на покупку этого рега! Спасибо за проделанную работу!
Ребята, кто какой видеорегистратор покупал? и где?
По поводу видеорегистратора, буквально 2 дня назад пришёл отличный вариант короче очень доволен кину ссылку где брал (НЕ РЕКЛАМИРУЮ) https://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/57878/
Очень доволен!)