Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Axel_67, Из всего что я тестировал самым любимым прибором у меня до сих пор остался 718 тредвижен. Качество видео и самого прибора на высоте, даже после того как я его нормально приложил к асфальту.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Veselchak, да, мне тож он понравился... Но в бюджет не вписался, гадёныш!

P.S. Блин, из-за того, что не могу редактировать свое сообщение, забыл указать, что ВР будет постоянно жить в машине, а значит - не должен боятся морозов. Вот сейчас у нас -27°С за бортом...

Пользователь Reputation: 12 [+/-]

Доброго времени суток!
    Прошу помочь с выбором!
    Сумма на которую Вы готовы потратить: 4000-7000
    Какое качество видео Вам нужно: Full HD или выше
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать: В основном днём, но и ночные поездки тоже бывают
    Внешний вид видеорегистратора (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.) : с дисплеем
    Кол-во камер: одна или более
    Нужен ли GPS модуль? : не обязятельно
    Функциональные особенности: Регистартор берётся в подарок отцу (человек уже в возрасте и с электроникой дружит не очень хорошо, хотелось бы что бы после настройки аппарата, он был неприхотлив). Хотелось что бы в самом регистраторе была возможность просмотра сделанных записей.
    Спасибо!

scorp, вы читали посты ранее? там уже такие вопросы поднимались, посмотрите если что то не понятно пишите.
    Axel_67, так возьмите младшего брата 719 или добавьте и не пожалеете о выборе.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для bes_com

Цитата Сообщение от bes_com
    1. до 10 000
    2. не хуже FullHD на каждую камеру
    3. и днём и ночью
    4. компактность, если монтировать за зеркалом, можно и не компактный, если будет отдельным блоком а камеры на проводах.
    5. 2шт. ну тут из предыдущего вопроса всё понятно либо одна проводная либо все.
    6. нет
    7. чисто регистратор, никаких комбо.
    8. нет.
    кто чего кто подскажет?

bes_com, Из всего что я тестировал мне когда то понравился Inspector FHD-A770, Видеосвидетель 5410 FHD 2CH остальное выходит за рамки 10 тыс

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для bes_com

Цитата Сообщение от Veselchak
    bes_com, Из всего что я тестировал мне когда то понравился Inspector FHD-A770, Видеосвидетель 5410 FHD 2CH остальное выходит за рамки 10 тыс
    а на много выходит, хотя бы парочку достойных экземпляров.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Сумма на которую Вы готовы потратить. до 5 000
    Какое качество видео Вам нужно FullHD,
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать наверное большей частью днем
    Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.) с дисплеем желательно
    Кол-во камер 1
    Нужен ли GPS модуль? не обязательно
    Функциональные особенности. самые нужные, чтобы не сбоил
    Ваши предложения! присмотрела Artway 390 что скажите или предложите альтернативу

Пользователь Reputation: 12 [+/-]

Цитата Сообщение от Veselchak
    scorp, вы читали посты ранее? там уже такие вопросы поднимались, посмотрите если что то не понятно пишите.
    прочитал последние 25 страниц, вышел на сей результат: PlayMe Back, Intego Kite, silverStone A70
    т.к. у самого PlayMe 400 (то эту фирму мне более не хочется...)
    silverStone A70 - поискал на маркете нашлось следующее:
    SilverStone F1 A70-GPS
    SilverStone F1 A70-SHD
    Судя по описанию видео снимают одинаково, но во втором отсутствует GPS, а на первый в самом маркете рейтинг 3,5 (при 22 отзывах)
    Это точно лучшие варианты что есть при цене до 6000 р.?

Цитата Сообщение от bes_com
    а на много выходит, хотя бы парочку достойных экземпляров.
    Две идентичные модели с одного завода и конвейера но с разной ценой - Inspector Scirocco КАРКАМ Дуо
    Есть такой вариант Axiom Car Vision 1100 слышал положительные отзывы по нему
    Зеркало есть TrendVision MR-712GP тоже понравилось

Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права