Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Цитата Сообщение от scorp
    Судя по описанию видео снимают одинаково, но во втором отсутствует GPS, а на первый в самом маркете рейтинг 3,5 (при 22 отзывах)
    А что на форумах про них говорят?
    В последнее время я отзывам яндекса мало верю, тупая накрутка за деньги, как в положительную так и в отрицательную сторону.
    Вот банальный пример Inspector Scirocco и КАРКАМ Дуо разница только в ПО и в коробке с названием производителя. За то отзывы вон какие. не кажется странным.

Могу еще Торнадо от инспектора посоветовать.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

scorp (10.01.2017)

Цитата Сообщение от imamchik
    Ваши предложения! присмотрела Artway 390 что скажите или предложите альтернативу
    Этот прибор соответствует своей цене как по качеству прибора, так и по качеству видео. Если Вас устроило качество видео http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1974 можете брать, но не забывайте что удешевление товара ведет за собой повышенный % брака и будьте готовы что он может выйти из строя. И заметьте я не говорю что он выйдет 100%, а он может как и любой др регистратор.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от Veselchak
    И заметьте я не говорю что он выйдет 100%, а он может как и любой др регистратор.
    спасибо даже очень дорогие регистраторы умираю - это правда, поэтому и ужали бюджет, задам тогда еще один вопрос очень много хвалят трендвижен, а стоит ли покупать его самого младшего TDR-200, есть ли тесты его. Спасибо

imamchik, У меня есть весь материал по 200, видео даже выложил в его ветке, но свой обзор еще пока нет. В целом я остался им доволен.

Добрый день. Прошу помочь определиться с выбором, между 2 регистраторами - TrendVision TDR-718GP и TDR-719S.
    + TDR-718GP:
    • более мощный процессор

+ TDR-719S:
    • дизайн более интересный, особенно вместе с линзой
    • скорее всего греется меньше, чем 718

Разница в 2 тыс. руб. не особо принципиальна. Просмотрел обзоры, видео с обоих регистраторов, но так и не понял - есть разница в качестве картинки или производительности регистраторов?
    Если мне не особо нужен 1920x1080p 60к/с, есть смысл брать 718 ?

Цитата Сообщение от Inglor
    дизайн более интересный, особенно вместе с линзой
    открою тайну))) у 718 тоже новый дизайн, только пока в продажу не пустили, подождите чуть чуть.
    Сам еще не тестировал 719, но эта модель была выпущена как раз для тех кто хотел сэкономить, но получить качественный продукт, короче, более бюджетный.

Всем доброго времени суток !
    помогите пожалуйста выбрать Видеорегистратор.
    основные требования:
    1. Питание. Мне очень важно чтобы навигатор работал от бортовой системы автомобиля (не от прикуривателя !). Включам двигатель - регистратор автоматически включается и начинает тут же запись, выключаем двигатель - регистратор автоматически выключается. Дополнительно что-то включать и выключать не нужно.

2. Форм-фактор - Зеркало заднего вида или выносная панель.
    3. Функции: Full HD, ночной режим, датчик движения, 2 камеры, запись звука. GPS не нужен (насколько я понимаю от него может начать фонить радио).
    4. Цена до 10000. При не обходимости готов раскошелиться до 15000.

У меня вопрос возник при сравнении двух девайсов sho-me a7-gps/glonass и trendvision tdr-718gp, что качественнее снимает при разных погодных условиях?

Цитата Сообщение от Vaso
    Мне очень важно чтобы навигатор работал от бортовой системы автомобиля
    Навигатор???
    Цитата Сообщение от Vaso
    Включам двигатель - регистратор автоматически включается и начинает тут же запись, выключаем двигатель - регистратор автоматически выключается.
    Данной функцией обладают все нормальные регистраторы и для этого не нужно подключать напрямую к сети.
    Цитата Сообщение от Vaso
    Зеркало заднего вида или выносная панель.
    С зеркалом понятно, а вот что Вы понимаете под выносной панелью? Это как Sirocco?.
    Из зеркал список не велик каркам А7 дуо и TV MR-712. Можно взять дешевле, что-то на подобие как Artway-620 снимает прилично но качество дешевое но выше среднего.

Цитата Сообщение от NeStari4ello
    У меня вопрос возник при сравнении двух девайсов sho-me a7-gps/glonass и trendvision tdr-718gp, что качественнее снимает при разных погодных условиях?
    У 718 и A7-GPS/Glonass совершенно разное железо, а так же разные способы настройки регистратора. У 718 они более "тонкие". При разных погодных условиях, Качество видео у 718 по сравнению с Sho-Me значительно выше.

Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права