Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Пользователь Reputation: 21 [+/-]

Цитата Сообщение от Veselchak
    Европа будет добавлена в октябрьском обновлении.
    На оф. сайте появилось октябрьское обновление. Кто-то уже его установил? Если да, то как впечатления?

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для Kostakiori

Я пока ещё не установил октябрьское обновление но как вернусь то обязательно это сделаю. И постараюсь снять видео о работе самого регистратора до обновления и после обновления. Очень надеюсь что девайс заработает... А то мне очень не удобно, привез человеку а он у него не работает...

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Perst, Уважаемый! Было бы очень многим полезно ознакомиться с присланной Вам инструкцией по замене аккумулятора и типу аккумулятора. Опубликуйте, пожалуйста. Или вышлите мне на e-mail ofs@mail.ru. Спасибо.

Привет всем.
    Playme P300 TETRA был куплен в феврале этого года, в Связном через интернет заказ. Первое время очень радовался покупке, но потом начались все выше изложенные проблемы:
    -сдох аккумулятор;
    -периодические перезагрузки во время работы, с надписью "Восстановление";
    -неделю назад вообще сдох после последнего обновления через день.
    Нашел тут на форуме, как перепрошить и залить прошивку "D13GD_A7_R_Pantera-HD_160606.elf" , сделал как и было описано в статье, но экран ничего не показывает, а регистратор включается и пишет даже ролики. Еще кстати до прошивки, при подключении к компу был серый экран и комп не находил его. С гарантии я так понимаю уже слетел раз полазил сам. Может кто поможет как это дело восстановить, а то как-то 12 рублей на дороге не валяются, да и аппарат хороший.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для ЕЛО

Добрый день!
    После установки сигнализации мой Playme , по моему "приказал долго жить". Переговорил с установщиком сигналки, утверждает что присоединение видеорегистратора не трогал. Попробовал другим шнуром эффекта ноль, от встроенного аккумулятора так же. Чем поможете? Ближайший сервис центр 1000 км.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

ЕЛО, скорее всего сгорел. Вам нужно искать сервис за деньги в самом городе или отправлять почтой производителю как не рабочий и ждать ответ. Все вопросы, как ремонтировать и что можно сделать, в соответствующую тему.

Господа! Да как же вам не стыдно торговать такой продукцией!
    Дети подарили мне на День рождения в феврале 2016 г. P400 Tetra. В сентябре-октябре начал замечать, что не держит аккумулятор задержку после отключения сети. В конце октября просто не включился. 25 октября сдал в ремонт по гарантии в Про-сервис Екатеринбург. 24 дня ждал , якобы запчасти на замену. Кстати за это время получил две посылки из Владивостока. Неужели Вы везете откуда-то дальше? Сегодня (18 ноября) получил из ремонта, заменой устройства. Приехал домой, включил, и в шоке (на самом деле эмоции не цензурные). Самопроизвольные перезагрузки, не реагирует на клавишу стоп/ок, нажатие на клавишу "динамик" приводит к перезагрузке, и т.п. Да как же так! Неужели в наше время такое возможно? Я как-то отвык от такого кидалова времен 90-стых! Я нарвался на шпану? Завтра поеду возвращать в Про-сервис Екатеринбург. И просто так я это не оставлю!

Новичок Reputation: 26 [+/-]

Доброе утро всем юзаю форум и не могу найти тему про кронштейн playme p400 tetra. Помогите плиз новичку. Ситуация следующая: сей дивайс перестал включаться от кронштейна. на проводе питание есть .Проверял. Сам аппарат работает. 100% неисправность в кронштейне. Можно ли самому сделать или в утиль и в магазин за новым?
    Спасибо понимающим людям.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от Godvine
    Можно ли самому сделать или в утиль и в магазин за новым?
    можно разобрать и посмотреть на состояние проводов, возможно перетерся. С разбором там все просто.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

Godvine (11.01.2017)

Новичок Reputation: 26 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Разбирал. Провода все целые, визуально. Тестером не звонил.

---------- Пост объединен в 11:28 ---------- Предыдущий пост был в 11:13 ----------

Написал в сервис. Ответили что только замена. короче не связываются они с креплением. Жалко. Так что народ кронштейн ремонту не подлежит.
    Еще 950 р. и все в норме.
    Итог: через год использования замена АКБ 1300 р. теперь ещё через три месяца замена кронштейна 950 р. Обидно, девайс хороший, однако будьте готовы к дополнительным тратам при использовании данного монстра.

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права