Я пока ещё не установил октябрьское обновление но как вернусь то обязательно это сделаю. И постараюсь снять видео о работе самого регистратора до обновления и после обновления. Очень надеюсь что девайс заработает... А то мне очень не удобно, привез человеку а он у него не работает...
Perst, Уважаемый! Было бы очень многим полезно ознакомиться с присланной Вам инструкцией по замене аккумулятора и типу аккумулятора. Опубликуйте, пожалуйста. Или вышлите мне на e-mail ofs@mail.ru. Спасибо.
Привет всем.
Playme P300 TETRA был куплен в феврале этого года, в Связном через интернет заказ. Первое время очень радовался покупке, но потом начались все выше изложенные проблемы:
-сдох аккумулятор;
-периодические перезагрузки во время работы, с надписью "Восстановление";
-неделю назад вообще сдох после последнего обновления через день.
Нашел тут на форуме, как перепрошить и залить прошивку "D13GD_A7_R_Pantera-HD_160606.elf" , сделал как и было описано в статье, но экран ничего не показывает, а регистратор включается и пишет даже ролики. Еще кстати до прошивки, при подключении к компу был серый экран и комп не находил его. С гарантии я так понимаю уже слетел раз полазил сам. Может кто поможет как это дело восстановить, а то как-то 12 рублей на дороге не валяются, да и аппарат хороший.
Добрый день!
После установки сигнализации мой Playme , по моему "приказал долго жить". Переговорил с установщиком сигналки, утверждает что присоединение видеорегистратора не трогал. Попробовал другим шнуром эффекта ноль, от встроенного аккумулятора так же. Чем поможете? Ближайший сервис центр 1000 км.
ЕЛО, скорее всего сгорел. Вам нужно искать сервис за деньги в самом городе или отправлять почтой производителю как не рабочий и ждать ответ. Все вопросы, как ремонтировать и что можно сделать, в соответствующую тему.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Господа! Да как же вам не стыдно торговать такой продукцией!
Дети подарили мне на День рождения в феврале 2016 г. P400 Tetra. В сентябре-октябре начал замечать, что не держит аккумулятор задержку после отключения сети. В конце октября просто не включился. 25 октября сдал в ремонт по гарантии в Про-сервис Екатеринбург. 24 дня ждал , якобы запчасти на замену. Кстати за это время получил две посылки из Владивостока. Неужели Вы везете откуда-то дальше? Сегодня (18 ноября) получил из ремонта, заменой устройства. Приехал домой, включил, и в шоке (на самом деле эмоции не цензурные). Самопроизвольные перезагрузки, не реагирует на клавишу стоп/ок, нажатие на клавишу "динамик" приводит к перезагрузке, и т.п. Да как же так! Неужели в наше время такое возможно? Я как-то отвык от такого кидалова времен 90-стых! Я нарвался на шпану? Завтра поеду возвращать в Про-сервис Екатеринбург. И просто так я это не оставлю!
Доброе утро всем юзаю форум и не могу найти тему про кронштейн playme p400 tetra. Помогите плиз новичку. Ситуация следующая: сей дивайс перестал включаться от кронштейна. на проводе питание есть .Проверял. Сам аппарат работает. 100% неисправность в кронштейне. Можно ли самому сделать или в утиль и в магазин за новым?
Спасибо понимающим людям.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Godvine (11.01.2017)
Разбирал. Провода все целые, визуально. Тестером не звонил.
---------- Пост объединен в 11:28 ---------- Предыдущий пост был в 11:13 ----------
Написал в сервис. Ответили что только замена. короче не связываются они с креплением. Жалко. Так что народ кронштейн ремонту не подлежит.
Еще 950 р. и все в норме.
Итог: через год использования замена АКБ 1300 р. теперь ещё через три месяца замена кронштейна 950 р. Обидно, девайс хороший, однако будьте готовы к дополнительным тратам при использовании данного монстра.