Результаты опроса: Довольны ли вы выбором Playme P300 TETRA

Голосовавшие
56. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

36 64.29%
  • Нет

7 12.50%
  • Не определился

13 23.21%
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1081

Тема: Регистратор, радар-детектор с GPS Playme P300 TETRA

Пользователь Reputation: 29 [+/-] Аватар для Зануда

Пока было жарко, приблуда нет-нет да и "выкидывала" что-нибудь. Причем иногда самое неожиданное, чего вообще не ждешь. Сейчас зима, стало холодно и все глюки как рукой сняло. Купил еще новый кронштейн, тряска пропала, ловить спутник стало очень быстро. В общем идеальная шарманка, даже придраться не к чему. Но в то же время прекрасно понимаю - это пока зима! Летом начнутся опять проблемы. Видимо все-таки охлаждения недостаточно. Сезонный прибор...

Пользователь Reputation: 49 [+/-]

Цитата Сообщение от Зануда
    Купил еще новый кронштейн
    Аналог или родной?

Местный Reputation: 182 [+/-]

Сезонный прибор...
    у меня зимой и летом одним...в общем ничего не меняется. Тут, видимо, как повезет...(первый то я сдал неисправный)

Пользователь Reputation: 29 [+/-] Аватар для Зануда

Цитата Сообщение от CTPAHHuK
    Аналог или родной?
    Родной. Они продаются. Но как ни странно все становится плотно, без болтанок и люфтов. На том что шел в комплекте так не держалось. Спутник стал ловиться очень быстро. При первом пуске максимум 1-2 минуты, но обычно раньше. Последующие запуски - ловит раньше чем загорится экран. На первом кронштейне так не было. Вот-бы так было и летом - цены прибору не было-бы...

Родной. Они продаются.
    Хм. Ни разу не видел. Впрочем - и не искал целенаправленно. Пока стоковый вроде работает без нареканий.

Новичок Reputation: 26 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Окрипичились повторно, еду себе еду... и дежавю, замечаю, что регистратор не работает.. но точно помню включал и он мне что-то подсказывал...нет, можно было бы подумать, что какие-то проблемы с электрикой в авто, но уже и машину сменил ради него =)).. а он всё равно капризничает.!!!!! И тадааааам.. 21 января был год, как я приобрёл во второй раз этот чудо девайс! =)) Гарантии нет, хотя был гарантийный ремонт, по той же самой причине. (5 минут ожидания и ремонт произведён) И сколько будет стоить его оживить тоже не понятно..., т.к. контактов нет, только адрес, но по адресу нашёл номер телефона, но трубку ни кто-не поднимает!! Симптомы теже (небольшой щелчк) Товарищи из Playme, может Вам организовать отзыв продукции, ничего, вон БМВ и прочии отзывают дефектные авто...

---------- Пост объединен в 20:10 ---------- Предыдущий пост был в 20:08 ----------

Окрипичились повторно, еду себе еду... и дежавю, замечаю, что регистратор не работает.. но точно помню включал и он мне что-то подсказывал...нет, можно было бы подумать, что какие-то проблемы с электрикой в авто, но уже и машину сменил ради него =)).. а он всё равно капризничает.!!!!! И тадааааам.. 21 января был год, как я приобрёл во второй раз этот чудо девайс! =)) Гарантии нет, хотя был гарантийный ремонт, по той же самой причине. (5 минут ожидания и ремонт произведён) И сколько будет стоить его оживить тоже не понятно..., т.к. контактов нет, только адрес, но по адресу нашёл номер телефона, но трубку ни кто-не поднимает!! Симптомы теже (небольшой щелчёк при подаче питание и экран не много подсвечивается) Товарищи из Playme, может Вам организовать отзыв продукции, ничего, вон БМВ и прочии отзывают дефектные авто...

Цитата Сообщение от Kirill
    уже и машину сменил ради него
    Да Вы однолюб.

Новичок Reputation: 26 [+/-]

Сделал!!! Используя второй антологичный аппарат! И так.. после перепрошивки устройства прошивкой от Pandory, девайс включился, но отсутствовало изображение на дисплее, тидильньк при включение присутствовал, кнопки щёлкали.... прошив второй видеорегистратор (живой) на нём дисплей работал, но как известно вверх ногами, методом "научного тыка" стали синхронно повторять действия на одном и втором девайсе. Скачиваем оригинальную прошивку на флэшку, вставляем в слот для карты, подключаем регистратор к сети через ножку. (Если регистратор севший, то сразу он не включился, вернее включался и выключался. После 5 минут зарядки включился как положено) И так, если у кого появится схожая проблема, то после включения устройства нажимаем клавиши последовательно: клавишу c/h, клавишу отключения звука, клавишу отключения звука, c/h, клавишу отключения звука, c/h. Ждём 15 секунд, для убедительности что аппарат шьётся, при нажатие кнопки c/h звук остутствует. Через 1-2 минуты, включаем девайс методом вытащили-вставили кабель питания.. У меня заработал! Может кому пригодится. Катаемся дальше! =)
    P.s. Без Playme ваша жизнь будет скучна!!!!

Прямо колдунство какое-то.

Пользователь Reputation: 39 [+/-] Аватар для Andy54

Родной. Они продаются
    Где? На али или в Москве? На али видел, но не уверен, что они "родные"
    У меня разъем уже разболтался, за год эксплуатации. Наверно из-за того, что я его каждый день снимаю/ставлю.

Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права