1 из 1 Этот пост был полезным.
Окрипичились повторно, еду себе еду... и дежавю, замечаю, что регистратор не работает.. но точно помню включал и он мне что-то подсказывал...нет, можно было бы подумать, что какие-то проблемы с электрикой в авто, но уже и машину сменил ради него =)).. а он всё равно капризничает.!!!!! И тадааааам.. 21 января был год, как я приобрёл во второй раз этот чудо девайс! =)) Гарантии нет, хотя был гарантийный ремонт, по той же самой причине. (5 минут ожидания и ремонт произведён) И сколько будет стоить его оживить тоже не понятно..., т.к. контактов нет, только адрес, но по адресу нашёл номер телефона, но трубку ни кто-не поднимает!! Симптомы теже (небольшой щелчк) Товарищи из Playme, может Вам организовать отзыв продукции, ничего, вон БМВ и прочии отзывают дефектные авто...
---------- Пост объединен в 20:10 ---------- Предыдущий пост был в 20:08 ----------
Окрипичились повторно, еду себе еду... и дежавю, замечаю, что регистратор не работает.. но точно помню включал и он мне что-то подсказывал...нет, можно было бы подумать, что какие-то проблемы с электрикой в авто, но уже и машину сменил ради него =)).. а он всё равно капризничает.!!!!! И тадааааам.. 21 января был год, как я приобрёл во второй раз этот чудо девайс! =)) Гарантии нет, хотя был гарантийный ремонт, по той же самой причине. (5 минут ожидания и ремонт произведён) И сколько будет стоить его оживить тоже не понятно..., т.к. контактов нет, только адрес, но по адресу нашёл номер телефона, но трубку ни кто-не поднимает!! Симптомы теже (небольшой щелчёк при подаче питание и экран не много подсвечивается) Товарищи из Playme, может Вам организовать отзыв продукции, ничего, вон БМВ и прочии отзывают дефектные авто...