Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 60 [+/-] Аватар для Leshiy

Всем доброго времени суток!

Сумма на которую Вы готовы потратить - до 6000 рублей, чем меньше - тем лучше .
    Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) - Желательно FHD 60 к/с .
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать - Днём 90% времени, иногда вечером, ночью .
    Внешний вид видеорегистратора (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? - особой роли не играет .
    Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) - 1 .
    Нужен ли GPS модуль? - Нет .
    Функциональные особенности. - Если будет возможность, то питание через крепление, что-то типа как на Parkcity dvr 750 .
    На работе требуется рабочая лошадка, для рабочей лошадки - HUYNDAI PORTER , ключевое - это надёжность, так как писать придётся много и в количестве. Пока в мыслях был только Parkcity dvr 750 , но он дороговат , хотелось бы что-нибудь подешевле .
    Заранее Спасибо!

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Здравствуйте. Помогите подобрать качественный видеорегистратор

Сумма на которую Вы готовы потратить. -до 10000 руб.
    Какое качество видео Вам нужно - Super HD, FullHD
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать - 50/50
    Внешний вид видеорегистратра - размеры - средний, с дисплеем
    Кол-во камер - 1
    Нужен ли GPS модуль? если для отображения скорости на видео то да. а если для функции антирадара то нет. т.к. отдельно антирадар уже имеется.
    Функциональные особенности.
    основные требования к видеорегистратору качественное видео днем и ночью и по возможности качественный звук, время автономной работы не менее 15-20 минут, G-сенсор тоже не помешает, хорошее крепление, ну и чтобы был качественным работал без глюков не один год.
    Ваши предложения! предложений нет. запутался, на рынке очень большое количество предложений.
    Спасибо!

Пользователь Reputation: 44 [+/-] Аватар для Archer

Цитата Сообщение от Олег86
    Помогите подобрать качественный видеорегистратор
    Здравствуйте. Я могу посоветовать Каркам Атлас, так как сам им пользуюсь и мне нравится. По цене соответствует. Качество FullHD, но очень хорошее. GPS, G-сенсор, всё есть. Можно использовать как навигатор, лично я постоянно пользуюсь. Звук тоже в порядке. У меня где-то пол часа автономно работал, больше пока не проверял.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Подскажите пожалуйста TrendVision TDR-708P удачная модель или нет.Или у них только 718 -ый самая удачная модель?

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Leshiy, обратите внимание на каркам Q7 и SilverStone A70 довольно не плохие вещи

Олег86, Если Вы гонитесь за качеством видео, то тут только TrendVision, но они дороже чем 10 тыс. Как вариант TrendVision TDR-719
    Нужен ли GPS модуль? если для отображения скорости на видео то да. а если для функции антирадара то нет. т.к. отдельно антирадар уже имеется.
    Если есть GPS то там будет и то и др...
    время автономной работы не менее 15-20 минут,
    Зачем столько?
    предложений нет. запутался, на рынке очень большое количество предложений.
    А из чего Вы выбирали?

Цитата Сообщение от +EXPERTO+
    Подскажите пожалуйста TrendVision TDR-708P удачная модель или нет.Или у них только 718 -ый самая удачная модель?
    Из этой серии все модели удачные. Тут нужно понимать, что более дешевые, уступают топовым по железу и качеству видео.

Новичок Reputation: 16 [+/-] Аватар для RoKru

Добрый день уважаемые эксперты!
    Прошу Вашего совета при выборе видеорегистратора в виде накладки на штатное зеркало заднего вида.
    Очень много успел прочесть про разные модели на этом форуме.
    Понял что TrendVision самый-пресамый топ и смак и все-такое, но финансов на него столько не найду.
    Понравилась новая модель Inspector Typhoon по характеристикам.
    Ваше мнение интересно, как специалистов.

RoKru, мне один образец прислали на тест. Если у Вас есть время могу позже поделиться опытом и отзывом по нему.

Новичок Reputation: 16 [+/-] Аватар для RoKru

Veselchak, да конечно, я подожду Вашего компетентного мнения об этой модели. Спасибо.

Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права