То есть сам это сделал? Если не трудно, как это сделал, опиши... (в личку). Подскажи, какая нужна ёмкость, вольтаж, ампераж... и прочее???
Да
Нет
Не определился
То есть сам это сделал? Если не трудно, как это сделал, опиши... (в личку). Подскажи, какая нужна ёмкость, вольтаж, ампераж... и прочее???
На сколько амперов взяли и сколько вольт?
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
У китайцев спокойно заказывается - цены разные, порой самые демократичные. Можно поискать по городу в точках где занимаются ремонтом подобной техники - у нас во всяком случае в наличии было в нескольких точках, правда с наценкой, но было.
На разьем можно обращать внимание при заказе у китайцев, но они обычно за это делают существенную наценку. Так что проще два проводка припаять и надеть пару кусочков термоусадочной трубки. Затраты времени и денег минимальны.
---------- Пост объединен в 18:51 ---------- Предыдущий пост был в 18:46 ----------
Типоразмер аккумулятора "502035" - это и строка для подбора аккумулятора типа "модель" и заодно его размеры = 35мм (37 )*20мм*5мм
Емкость 280мАч
Напряжение 3,7В
---------- Пост объединен в 18:54 ---------- Предыдущий пост был в 18:51 ----------
Если нет такого - можно брать меньшего размера как отписывались в теме немного раньше. 200мАч тоже подойдет, соответственно его размеры-маркировка надо смотреть чтобы была меньше чем 502035
Veselchak (30.03.2017)
Спасибо. Всё это относится к Playme P400, а к Р300 - му какой АКБ подойдёт?
Не забываем ставить спасибо тем пользователям, кто помог Вам!!!
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Оригинальный 502035 на 280 мАч 3,7В. Это означает, что размеры 5мм х 20мм х 35мм. Но размеры корпуса (у меня P300) позволяют установить по толщине чуть ли не 10 мм. Тут лучше не увлекаться, а то при вздутии он может повредить внутренние элементы. С емкостью тоже без фанатизма - смысла особого нет, все равно срок службы от этого не зависит, а аккумулятор нужен в основном для корректного завершения работы. Как вариант https://ru.aliexpress.com/item/Cheap...b-a4e2a872ec66
---------- Пост объединен в 12:11 ---------- Предыдущий пост был в 12:06 ----------
По замене: повторюсь, у меня P300 (думаю для P400 особой разницы не будет).
Сложного ничего нет - откручиваем все винтики снаружи корпуса (и маленькие и большие), раскрываем корпус, отключаем разъем аккумулятора, аккуратно отклеиваем от 2-х стороннего скотча сам аккумулятор, а дальше в обратной последовательности. Только я не заказывал аккумулятор, подобрал приблизительно по характеристикам на рынке, поэтому разъема на нем не было и пришлось переставить его от старого...
Все... всем удачи.
---------- Пост объединен в 19:27 ---------- Предыдущий пост был в 12:11 ----------
Астрахань, у Вас превышен объем личных сообщений, поэтому я не могу Вам больше писать. Удалите старые сообщения...
Оставил на всякий случай для ремонта,такое же дерьмо у друга (нахрен я посоветовал).В моём хоть аккумулятор цел,возможно в скором времени пригодится так как долго эти девайсы не работают.
---------- Пост объединен в 21:49 ---------- Предыдущий пост был в 21:48 ----------
Да.
после замены аппарата пока работает. с июля. не прошивал. Правда в Севастополе оставил на солнцепеке и сдохла карта. Зимой нареканий не было. Интересно, из чего можно поляризационный фильтр прицепить? Все блики снимает, что портит картинку очень сильно.
igor k, как вариант, статья тут https://www.drive2.ru/l/5814497/
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.