Всем привет. Сегодня напишу Вам обзор на новый видеорегистратор от компании Neoline G-Tech X37. Катаюсь с ним уже пару недель и ощущения только положительные. Качество записи радует, но об этом чуть позже. С наружи его вообще практически не видно, так как он приклеен на самом верху стекла на шелкографии. Ну единственный и не большой минус у него, то что его не возможно повернуть на инспектора, но это прикрывает скрытностью самого девайса.
Теперь не много о характеристиках прибора. Разрешение у него на максимуме QHD 2560*1440 (30к/с), так же FHD 1920*1080 (60к/с) ну и самый эконом режим HD 1280x720P (120к/с)
Матрица OV4689, 4 Мп, процессор NTK96660 ну и угол обзора 160 градусов.
Поддержка карт памяти до 64 гб, важно чтоб карта была UHS, битрейд в QHD 23 и Full HD 20 мегабит в секунду.
Не много о качестве видео, оно очень порадовало. Тестировал в двух режимах.
Теперь о комплектации. Вопервых данный видеорегистратор можно использовать с GPS модулем, так и без. Для этого в комплекте есть 2 варианта крепления. Запасные двухсторонние скотчи, провод питания, штеккер на 2 USB, по мимо регистратора можно еще от него заряжать телефон, кабель USB для перекачки данных, крепления на скотч для провода на кромку стекла, для тех кто боится сделать скрытую установку в сервисном центре.
Ну и теперь не большой вывод. Производитель обещает через месяцок выложить программу Спидкам для данного устройства, и оно уже сможет предупреждать о стационарных камерах и возможных полицейских засадах. Так же есть функция отключения накладки вашей скорости после заданной в меню вашей скорости. Так же есть функция "Помощь на дороге" Это предупреждение о вылете на чужую полосу, и предупреждение о сталкновении. В процессе эксплуатации не было обнаружено багов в работе, прибор полностью готов к эксплуатации в полном режиме. Из минусов, но для меня это не минус, так как я с гайцами не беседую, это не поворотный механизм. В остальном прибор полностью меня устроил. Так же для Вас снял очень подробный видеообзор, обзор меню, что означает каждая функция в меню. Примеры видео в разных условиях. Обязательно посмотрите)