Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Новичок Reputation: 10 [+/-]

После гарантийного ремонта ( сгорела материнка ), загрузил последнюю обнову и понеслись постоянные перезагрузки, уже нервы были на исходе, как вспомнил что кто-то писал в этой ветке про провод питания. Поставил зарядку от телефона и перезагрузки прекратились. Так что парни, если постоянные перезагрузки, то меняйте зарядник.

Пользователь Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от BoBaH_32rus
    Так что парни, если постоянные перезагрузки, то меняйте зарядник.
    такая же херь началась,надо подобрать что то,или может где то оригинал продают?

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Цитата Сообщение от Pablo
    такая же херь началась,надо подобрать что то,или может где то оригинал продают?
    Зачем оригинал? Любое автомобильное з/у которое будет подходить по характеристикам и желательно не дешевый Китай.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

Pablo (07.02.2017)

Доброго времени суток! Купил видеорегистратор и радар детектор 3в1 Playme P300 в одном из магазинов ДНС. Товар через пару недель стал самопроизвольно отключаться и фиксировать диапазон Х постоянно (даже когда я нахожусь далеко за городом). По гарантии в магазине отправили в ремонт заказ № А8Р-000018, товар пришел и в документах было зафиксировано, что был произведён только сброс настроек. Это ремонт? Включив после «гарантийного ремонта» аппарат я не заметил изменений, сразу он стал фиксировать диапазон Х и через пару дней выключаться. На следующей неделе сдам его опять по гарантии.
    Барабанная дробь!!! Подскажите, почему Ваш, сервисмен халатно отнесся к работе и не заметил «бревно в своем глазу»? Я опять получается буду ожидать товар порядка месяца и не факт что Ваши «специалисты» обнаружат дефект. Прилагаю Акт о «выполненных работах» и кстати где в акте ОТК. Спасибо.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P_20170204_094055.jpg 
Просмотров:	387 
Размер:	94.7 Кб 
ID:	5884

Pablo, У меня китайская зарядка, главное чтобы по амперажу подходила

Местный Reputation: 75 [+/-] Аватар для Астрахань

Боюсь сглазить, но у меня это устройство с 2015 года работает. Единственное, не пойму, нужно уже прошивку менять?

Цитата Сообщение от Астрахань
    Боюсь сглазить, но у меня это устройство с 2015 года работает. Единственное, не пойму, нужно уже прошивку менять?
    В принципе, если старая прошивка устраивает, то зачем ее менять.

Местный Reputation: 75 [+/-] Аватар для Астрахань

Цитата Сообщение от BoBaH_32rus
    В принципе, если старая прошивка устраивает, то зачем ее менять.
    Для меня самое важное возможность обновления базы данных. А это можно сделать только с помощью прошивки...

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем PLAYME RUSSIA , отвечу на любые ваши вопросы касательно эксплуатации и сервисного обслуживания нашей продукции. Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте, в разделе "Контакты" http://playme-russia.ru/contacts или же на этом форуме . Буду благодарен за аргументированную критику и предложения.

Всем доброго времени суток!
    Вот решил написать, точнее попросить совет что делать?
    Я уже больше года успешно пользовался р400 и вот вдруг как здесь у многих перестал включаться! Поехал в официальный СЦ, там переустановили прошивку и я довольный отправился домой. Но спустя пару дней вновь не включался! Опять в СЦ, там мне сказала, ага раз это не помогло давай поменяем аккумулятор, поменяли, опять заработало! Прошло опять несколько дней и что вы думаете, вновь не включается! Тех поддержка развозит руками и отправляет опять в СЦ и просит сказать чтобы провели диагностику! Отвёз, провели диагностику, ну говорят менять мозги!!! Поменяли плату, ну думаю все заживем, однако вновь перестал включаться буквально за неделю! Говорят больше ломаться нечему! На весь этот ремонт ушло 5000, причём поражает что официальный СЦ ремонтирует без диагностики все подряд от дешевого к дорогому, методом тыка и что не так сказать не могут((( пожалуйста помогите!!! Можно что сделать или уже мертвец??? Просто не понятно, он даже с моей платой работал несколько дней, значит все процессы работают??? Заранее спасибо!!!

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права