TEHNIK-S, Здравсвуйте!
Подскажите, пожалуйста, территориально где Вы находитесь?
Какая карта памяти используется?
TEHNIK-S, Здравсвуйте!
Подскажите, пожалуйста, территориально где Вы находитесь?
Какая карта памяти используется?
Сервисная служба готова решить проблему как через продавца устройств, через авторизованный сервисный центр либо через свой сервисный центр.
Сообщите, пожалуйста, город в котором Вы находитесь, мы подскажем каким образом быстрее произвести обмен устройства.
Изменены настройки по умолчанию и обновлена база камер
Добрый день!
Сегодня поменял аппарат в магазине (грешили на карту памяти, типа скан диск плохо совместима, но карта памяти у меня TRANSCEND 32 ГБ 10 класса.) Благо поменяли в магазине (car-radar) без проблем, даже деньги предлагали вернуть). Пока ехал домой (около часа) устройство работало без нареканий. Так же в магазине рекомендовали выключить датчик G-sensor, типа он может глючить... Спасибо за беспокойство) Надеюсь новый аппара будет вести себя хорошо)
рекомендацию проверить карту на соответствие 10 класса программой http://usbflashspeed.com/.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Кто нибудь прошивался на новую прошивку? Есть изменения в работе? ответ поддержки, более чем лаконичный.
Народ! на зарядке у вас что написано: 1,5А или 2А
Не знаю, затолкал в приборку, должно быть 2,1 А
мне пофиг про приборку))))) Мне надо знать что на ШТАТНОЙ 3 метровой зарядке написано!!! P.S. он и от 1А хорошо работает (если быть точнее, то 890мА
На зарядке 2 Ампера написано
Вчера не отработав и неделю сдох Ratione. Звук выставлен на максимум, динамик еле дышит.Сам по себе вдруг стал ставить точки POI. Съездил к продавцу, обменяли на новый. Все это напрягает, буду тестировать усиленно.Сдохнет и новый если, поставлю жирный крест на данной марке