Понял, буду смотреть на адаптер.
Понял, буду смотреть на адаптер.
Приветствую! Перелопатил кучу инфы остановился на дух фирмах TrendVision и Inspector. За острил внимание на несколько моделей: TrendVision Combo. (TrendVision TDR-718GP TrendVision TDR-719S между этими не понял в чем разница) . INSPECTOR SCAT. INSPECTOR MARLIN (A7L)’2015. Inspector Scirocco. Вопрос на какой обратить внимание? Или есть еще какое устройство что я упустил?
Если TrendVision TDR-718GP TrendVision TDR-719S это эксклюзив которого не у кого нет, то TrendVision Combo это что то сродни PlayMe 300-400. Честно, выглядит громозко
Обзор TrendVision TDR-718GP со SpeedCam что может быть лучше?
Сирроко интересный и качественный продукт для скрытой установки. Есть идентичный аналог от Каркам, но есть один маленький минус, он может перегреться (процент маленький, но он есть). Это тех. особенность которую нельзя устранить не у каркам не у инспектора.
Сейчас сам с ним катаюсь, Доволен. Скат использует новую технологию фаз. решетка, это замена громоздкого рупора радара + имеет качественный сенсор и отличное видео, да его рекомндую. На форуме есть обзор.
Обзор Обзор Inspector SCAT — лучшее компактное решение
Если поднять истори, то с Марлина началась гибридная эра это первый прибор который получился действительно нормальный и рабочий. На текущий момент старый марлин заменили на новый с новой ночинкой. Да он достойный, но видео храмает у него.
сравнение Inspector Marlin А7 / Neoline X-COP 9000 / PlayMe P300 Tetra сравнение
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Чех (25.04.2017)
Благодарю за пояснения. INSPECTOR SCAT к этой модели тоже склонялся в большей степени . Вопрос в догонку что скажете об этой модели PLAYME P500 TETRA
Доброе время суток!!! Приобрёл себе видеорегистратор Intego VX-775HD, все вроде бы хорошо нравится ,но его почему то быстро сняли с производства и я задумался почему так,Думаю сдать его обратно в магазин. Посоветуйте мне регистратор
1. Сумма 5500.
2. качество видео FullHD
3. время суток день-ночь
4. Внешний вид видеорегистратра все равно
5. Кол-во камер 1
6. Нужен ли GPS модуль? всё равно
7. Функциональные особенности.
8. Процессор помощнее
9. Количество мегапикселей камеры 3-5 мп
10. технология WDR
Трудно что либо сказать по данной модели. Сам не катался, а отзывы от людей с которыми я общался, были как хорошие так и не очень...
Максим61, ранее тему читали? http://forumpovideoregistratoram.ru/...ll=1#post10764 один из ответов на похожие вопросы.
Да,хорошие ,но за 10 т. это дорого. А,есть что по дешевле?
Последний раз редактировалось Максим61; 26.04.2017 в 11:22.
Максим61, ну почему Вы не читаете посты???? Выше посмотрите того сообщение которое вы нашли!))) ссылку которую я Вам отправил ссылается на пост #655
Veselchak, Я остановился на SILVERSTONE F1 A70-GPS нашел у себя в городе за 4890 руб.
Максим61, вот и славно. С Вас отзыв с ветку http://forumpovideoregistratoram.ru/...play.php?f=214