Результаты опроса: Довольны ли выбором Playme P400 TETRA

Голосовавшие
65. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

27 41.54%
  • Нет

20 30.77%
  • Не определился

18 27.69%
Страница 95 из 141 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1408

Тема: Регистратор, радар-детектор с GPS Playme P400 TETRA

Местный Reputation: 75 [+/-] Аватар для Астрахань

Какое тепло? Пусть тогда и продают свои устройства на крайнем севере, там где белые медведи...

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от igor k
    На фильтре написано 52 мм. Статичная часть чуть уже, но изолента обжимает по краю. Держит хорошо и не отваливается. можно и 53 наверно или 54мм. Сейчас как раз принес домой, смотрел на изображение - классно стало. Четко видно номера, бликов нет. Снимет именно улицу а не то, что на стекле отражается. Я доволен. Изоленту еще не поменял.

---------- Пост объединен в 10:23 ---------- Предыдущий пост был в 01:02 ----------

Здравствуйте. А в Ярославле есть возможность купить аккумулятор в сц? Может большей емкости приколхозить. Все равно уже гарантии нет? ) Пусть дрегается снаружи, хоть вентиляция будет получше и от платы не будет греться.
    Здравствуйте!
    Можете поменять аккумулятор в Авторизованном Сервисном Центре
    150000, Ярославская обл, Ярославль г, Советская ул, дом № 23/16

8 (4852) 74-40-22

8 (800) 770 78 87

Насчет тепла: радарная часть комбо-устройств - модуль, который при работе неминуемо греется, наши устройства не исключения, но мы работаем над этим, и результаты есть. В новой модели Playme p450 нагрев устройства не очень велик, аккумулятор стоит на расстояние от радарной части и платы питания, что положительно сказывается на его температурном режиме, и плата питания радарной части работает немного иначе, и греется меньше.
    Так что не стоит привязываться к местам обитания белых медведей.

Цитата Сообщение от PlayMe
    Так что не стоит привязываться к местам обитания белых медведей.
    Из Ваших слов нужно сделать вывод, что нужно выбросить Р300 (отправить его к белым медведям) и пойти в магазин для покупки Р450?
    Не самый выгодный вариант....
    Белые медведи наврядли выплатят мне компенсацию за недодумки создателей сего гаджета.

Не стоит делать такой вывод, p300 имеют внутри гораздо больше пространства,ежели p400 и p450, за счет этого как правило греются меньше. P450 я привел, как пример работы над перегревом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо PlayMe за это полезное сообщение::

Астрахань (02.05.2017)

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Понятно. На самом деле в целом устройство меня устраивает. Плохо только то, что я не могу обновить прошивку и езжу уже 1,5 года со старой базой камер. Не обновляю только по той причине, что в новых прошивках отсутствует возможность попадать "не хорошим файлам" в отдельную папку. Как в таком случае их отличать от общей массы записанных файлов не пойму. Какой то способ на форуме описывался, но он, на мой взгляд, не удобен.
    Вот и делема - либо старая и удобная прошивка, либо новая база камер...
    Ну и то, что после 2 - 3х дневного простоя не включается гаджет. Нужно дать на него питание минут на 15, потом выключить его и опять включить. Думаю проблема с АКБ. Выписал новую из Китая и после получения буду пробовать её установить самостоятельно. Плохо, что в таком крупном и проходимом городе как Краснодар нет официального СЦ.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Астрахань за это полезное сообщение::

Veselchak (03.05.2017)

Мы сделаем запись в отдельную папку, постараемся следующим обновлением. Будете менять аккумулятор, понадобится помощь с прошивкой устройства - обращайтесь . Всегда поможем, поддержим и прислушаемся к мнению.

Спасибо.

Местный Reputation: 122 [+/-]

Не стоит делать такой вывод, p300 имеют внутри гораздо больше пространства,ежели p400 и p450, за счет этого как правило греются меньше. P450 я привел, как пример работы над перегревом.
    А что тогда остается владельцам P400 делать? Который подавался как более продвинутый и с более функциональным и просторным (менее греющимся) корпусом?
    Акция по обмену старых аппаратов с конструктивным просчетом на новые предполагается?
    Может хоть какие-то предложения есть как снизить риски запороть прибор и (или) АКБ в летний период на югах?

---------- Пост объединен в 00:03 ---------- Предыдущий пост был в 00:01 ----------

понадобится помощь с прошивкой устройства - обращайтесь . Всегда поможем, поддержим и прислушаемся к мнению.
    Может быть предложить пользователям софт который уже позволяет отдельно заменять прошивку прибора и отдельно базу камер?
    Благо такой софт в распоряжении сервисного центра уже есть, адекватно написан, снабжен инструкцией и делать то ничего не нужно особого.

p400

Цитата Сообщение от advik
    А что тогда остается владельцам P400 делать? Который подавался как более продвинутый и с более функциональным и просторным (менее греющимся) корпусом?
    Акция по обмену старых аппаратов с конструктивным просчетом на новые предполагается?
    Может хоть какие-то предложения есть как снизить риски запороть прибор и (или) АКБ в летний период на югах?

---------- Пост объединен в 00:03 ---------- Предыдущий пост был в 00:01 ----------

Может быть предложить пользователям софт который уже позволяет отдельно заменять прошивку прибора и отдельно базу камер?
    Благо такой софт в распоряжении сервисного центра уже есть, адекватно написан, снабжен инструкцией и делать то ничего не нужно особого.
    При замене аккумулятора (который уже свой ресурс естественным путем выработал) мы ставим новые в верхнюю часть корпуса, а не рядом с радарной частью, что существенно меняет его температурный режим, в последних партиях устройств это было применено, а вы, если будете менять, ставьте именно таким образом. Проверенно. По поводу софта вы в целом правы, просто есть одно но: очень многие умудряются превратить устройство в "кирпич" банальным обновлением с флешки, не прочитав инструкцию и не подключив питание при обновление, а сервисным софтом , если его каждому дать, последствий может и будет гораздо больше, поймите пожалуйста правильно. По возможности, я стараюсь прошить устройство удаленно каждому, кто в этом нуждается.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0353-02-05-17-10-13.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	6355

Местный Reputation: 122 [+/-]

Вот, это по делу. Пока АКБ жив еще, берегу. Но летом ему тяжело будет. Если откажет попробую по этой рекомендации поступить. Спасибо!

А по софту... Софт неплохой и убить прибор будет наверное даже сложнее им. Ведь с флэшками казусы возникают оттого что внутренний АКБ часто садится во время обновления, а не каждый догадывается запитать регистратор при обновлении - есть шанс неправильно поступить.
    В случае с софтом же прибор запитан от USB - т.к. соединение идет через USB и риски даже ниже. Центру занимающемуся ремонтом и обслуживанием конечно виднее, но особых причин для беспокойства я не вижу.
    Может только "лишние" кнопочки скрыть по конфигурированию. Да и то все прозрачно на мой взгляд.

К работе сервисного центра у меня претензий нет, мне помогали, спасибо!

Но рекомендации по улучшению прибора или повышению стабильности его работы не скрывайте А то пока не попросили про перенос АКБ не написали...
    Последний раз редактировалось advik; 02.05.2017 в 23:30.

Страница 95 из 141 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права