Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Здравствуйте !

Устройство Ваше мы починим, неисправность найдём . Я с вами общался по телефону , и просил повторно обратится в авторизованный сервисный центр , в котором производили ремонт и сдать устройство, только с кронштейном и зарядкой ( что бы убедится , что в них нету проблем) . Я чисто по человечески Вас прекрасно понимаю, и постараюсь сделать все, что бы ваш видеорегистратор работал долго. Сообщите пожалуйста , когда устройство будет в сервисном центре, и напишите мне ещё раз номер своего телефона.

Спасибо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо PlayMe за это полезное сообщение::

Veselchak (02.05.2017)

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от PlayMe
    Здравствуйте !

Устройство Ваше мы починим, неисправность найдём . Я с вами общался по телефону , и просил повторно обратится в авторизованный сервисный центр , в котором производили ремонт и сдать устройство, только с кронштейном и зарядкой ( что бы убедится , что в них нету проблем) . Я чисто по человечески Вас прекрасно понимаю, и постараюсь сделать все, что бы ваш видеорегистратор работал долго. Сообщите пожалуйста , когда устройство будет в сервисном центре, и напишите мне ещё раз номер своего телефона.

Спасибо.
    Да хотел у людей узнать что думают! Провод вряд ли, устройство и в сервисе переставало работать спустя пару дней! И почему если они специалисты, то не попросили принести сразу провод и кронштейн! Ну разве нет методики изыскания причины возникновения проблемы"диагностика". Ну реально я туда ездил 4 раза, теперь 5 как минимум, если это реально специалисты, нельзя за месяц понять причину! Просто я не пойму, с первого раза нельзя попросить принести все необходимое для находки проблемы! Мне кажется что вряд ли те спецы найдут проблему...

Вы сначала отдайте его туда , мне об этом сообщите, а потом я займусь устройством в индивидуальном порядке. За ситуацию сотрудников АСЦ извините, ситуацию исправим.
    Жду от вас информацию.

Вы сначала отдайте его туда , мне об этом сообщите, а потом я займусь устройством в индивидуальном порядке. За ситуацию сотрудников АСЦ извините, ситуацию исправим.
    Жду от вас информацию.
    Сейчас опять найдут якобы неисправность,опять платить! А что делать с платой, за неё просить возврат? Получается дело не в ней! А если ещё платить, то по цене получиться почти новое устройство! Просто получается поменял плату, а дело не в ней! Как они теперь то узнают в чем проблема! ГЛАВНОЕ, должны деньги вернуть за замену платы? Поставить свою старую? Ведь как я понял никто не знает исправная ли она????

Здравствуйте!

Опять платить вам не придется, необходимо ваше устройство диагностировать, в чем проблема в вашем случае пока не ясно. Разберемся и вернем исправное устройство.

Добрый день!

Отнёс в очередной раз своё комбо р400 в АСЦ, видимо они сами со мной намучились, отдали мне новое устройство, забрали старое и старую плату которую поменяли! Также преобретен новый провод зарядки! Буду смотреть!! Кстати, почему не могу поставить новую базу камер? При включение нет вопроса обновлять или нет??? Спасибо!

Сергей приветствую!

Видите, все же хорошо в итоге. Я вам чуть позже позвоню и по обновлению консультирую.

Спасибо.

Полгода назад я стал счастливым обладателем Тетра 400 - подарили к празднику.
    Понравился своим функционалом.
    Но как говорится не ломается то, что не используется... Вот и он в один прекрасный день просто не включился. Ну ничего страшного, ведь на сайте есть адреса сервисных центров. Вот и я нашёл ближайший от меня, правда до него 120 км. Подвергнулась оказия, приехал, отдал в платный ремонт, приемщица не взяла зарядку и крепление, сказав, что нет в этом необходимости. Через пару дней звонок- привезите зарядку и крепление. Блин, как будто через дорогу перейти. Ладно, подвернулся случай, отправил им требуемое. Через несколько дней звонок - заберите устройство, вам отказано в гарантийном ремонте. ППЦ. Нахожу квитанцию, там чёрным по белому-Платный ремонт. Приехал сам. Ткнул пальцем. Даже не матерился. Ну сидят болванчики и сидят... Через несколько дней снова звонок, и радостный голос сообщает, что причина найдена и с меня 7500 рубликов. Это при том, что стоимость устройства у нас 8900.
    Ну что тут можно сказать... любой механизм или устройство, не важно, должно иметь и хороший сервис (мне так кажется) с адекватными ценами на ремонт...
    А я сейчас езжу со своим старым, проверенным временем CamBox CE. Вот действительно безотказный аппарат. А радар детектор Шо Ми я и при Тетра не снимал.
    Вот как то так.
    Всем удачи на дорогах!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0973.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	92.1 Кб 
ID:	6358
    Последний раз редактировалось Сергей Ильич; 06.05.2017 в 22:17.

Цитата Сообщение от Сергей Ильич
    Полгода назад я стал счастливым обладателем Тетра 400 - подарили к празднику.
    Понравился своим функционалом.
    Но как говорится не ломается то, что не используется... Вот и он в один прекрасный день просто не включился. Ну ничего страшного, ведь на сайте есть адреса сервисных центров. Вот и я нашёл ближайший от меня, правда до него 120 км. Подвергнулась оказия, приехал, отдал в платный ремонт, приемщица не взяла зарядку и крепление, сказав, что нет в этом необходимости. Через пару дней звонок- привезите зарядку и крепление. Блин, как будто через дорогу перейти. Ладно, подвернулся случай, отправил им требуемое. Через несколько дней звонок - заберите устройство, вам отказано в гарантийном ремонте. ППЦ. Нахожу квитанцию, там чёрным по белому-Платный ремонт. Приехал сам. Ткнул пальцем. Даже не матерился. Ну сидят болванчики и сидят... Через несколько дней снова звонок, и радостный голос сообщает, что причина найдена и с меня 7500 рубликов. Это при том, что стоимость устройства у нас 8900.
    Ну что тут можно сказать... любой механизм или устройство, не важно, должно иметь и хороший сервис (мне так кажется) с адекватными ценами на ремонт...
    А я сейчас езжу со своим старым, проверенным временем CamBox CE. Вот действительно безотказный аппарат. А радар детектор Шо Ми я и при Тетра не снимал.
    Вот как то так.
    Всем удачи на дорогах!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0973.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	92.1 Кб 
ID:	6358
    Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, устройство на гарантии в данный момент?

---------- Пост объединен в 11:15 ---------- Предыдущий пост был в 11:14 ----------

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, устройство на гарантии в данный момент?
    Мне его подарили прошлой осенью. Подарок естественно без чека. Гарантийный талон есть, но без отметки.
    Так что ответ :
    НЕТ
    Последний раз редактировалось Сергей Ильич; 15.05.2017 в 09:39.

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права