Полгода назад я стал счастливым обладателем Тетра 400 - подарили к празднику.
Понравился своим функционалом.
Но как говорится не ломается то, что не используется... Вот и он в один прекрасный день просто не включился. Ну ничего страшного, ведь на сайте есть адреса сервисных центров. Вот и я нашёл ближайший от меня, правда до него 120 км. Подвергнулась оказия, приехал, отдал в платный ремонт, приемщица не взяла зарядку и крепление, сказав, что нет в этом необходимости. Через пару дней звонок- привезите зарядку и крепление. Блин, как будто через дорогу перейти. Ладно, подвернулся случай, отправил им требуемое. Через несколько дней звонок - заберите устройство, вам отказано в гарантийном ремонте. ППЦ. Нахожу квитанцию, там чёрным по белому-Платный ремонт. Приехал сам. Ткнул пальцем. Даже не матерился. Ну сидят болванчики и сидят... Через несколько дней снова звонок, и радостный голос сообщает, что причина найдена и с меня 7500 рубликов. Это при том, что стоимость устройства у нас 8900.
Ну что тут можно сказать... любой механизм или устройство, не важно, должно иметь и хороший сервис (мне так кажется) с адекватными ценами на ремонт...
А я сейчас езжу со своим старым, проверенным временем CamBox CE. Вот действительно безотказный аппарат. А радар детектор Шо Ми я и при Тетра не снимал.
Вот как то так.
Всем удачи на дорогах!