Alban-vw, Это бывает, со всеми волшебными китайскими коробочками. Они работают и работают, другие вдруг ласты откинут. У других брендов дела не лучше к сожалению.
Надеюсь, что новый прибор не принесет Вам разочарования.
Alban-vw, Это бывает, со всеми волшебными китайскими коробочками. Они работают и работают, другие вдруг ласты откинут. У других брендов дела не лучше к сожалению.
Надеюсь, что новый прибор не принесет Вам разочарования.
В версии прошивки от 24.03.17 на оф на сайте, кроме изменений настроек по умолчанию. появилось голосовое озвучивание событий при включенной функции ADAS, раньше был просто "пип"
Контролирует дистанцию, в зависимости от скорости и уход с полосы, при наличии разметки, конечно, правда говорит почему то по английски.
Последний раз редактировалось mixan4; 09.05.2017 в 09:33.
Примеры видео Dunobil Ratione
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Дополнительно могу сообщить, что в новой прошивке реализовано, автоматическое включение экрана при обнаружении сигнала, если в настройках установлено - выключение экрана через определенное время. У меня стоит 30 сек, после этого экран гаснет. Если нет сигнала, то голосом проговаривается наличие камеры, радара, экран не включается.
При наличии сигнала экран автоматически включается, до момента его исчезновения.
На сегодняшний день, это конечно мое личное мнение, этот аппарат один из лучших в классе комбо устройств.
Последний раз редактировалось mixan4; 13.05.2017 в 16:20.
Я уже устал биться с этим чудом Китайского производства!!!!!!! Народ скажите, красный огонек у вас всегда горит когда к сети подключен штатной зарядкой? Проблема такая, как только купил, не обращал внимания горит он вообще или нет. Потом начал вырубарься. Дома с любых шнуров от айфоновской зарядки огонек горит, и даже со штатной зарядкой с макитовского аккумулятора тоже работала, а от акума в машине НЕТ. Долго разбирались с продавцом-разобрались. Зарядка у меня была 5В 1,5А, а нужна 5В 2А (про это я как раз спрашивал несколько постов выше). Поменяли зарядку на 2-х амперную и радовался я ровно 2 дня. Сегодня проехал часа полтора и красный горел, а потом потух((( передернув зарядку он сново загорелся, но погорел мин. 5-7 и сново погас. при последующих передергиваниях интервал падал и упал до секунд 10. Обратная дорога заняла около часа без перерыва, красный так и не загорелся, но до дома доехал не отключаясь. Вопрос: это нормально или огонек должен гореть всегда?
Andy718, Красный огонек это индикатор зарядки. Гаснет, когда аккумулятор устройства заряжен полностью. Так, что у Вас все нормально. У меня точно так же.
На сайте появилось обновление баз от 11 мая.
Последний раз редактировалось mixan4; 14.05.2017 в 02:01.
Уже спокойнее, спасибо! Тогда другой вопрос: чтож там за могучий аккумулятор, что за час езды он подзаряжаться не начал?
Andy718, У Вас в ноутбуке, при подключении к сети, происходит в начале зарядка аккумулятора, затем при достижении 100%, ноут работает от сети и аккумулятор не заряжается. Здесь все точно также. Лампочка горит пока батарея не наберет заряд, затем гаснет.
Veselchak (24.05.2017)
Dunobil, на сайте выложена новая прошивка от 17.05.17. Состоит из дух частей: part1 и part2. Part_1 скачивается и распаковывается нормально, а part_2 битый архив, bin в нем равен 0. Поправьте, пожалуйста.
Внимание! на оф. сайте выложена новая прошивка.
Полностью переработанный интерфейс главного экрана и меню. Изменены звуки сигналов, нет выносящих мозг пиликаний и сирен. Очень деликатный гейгер. Все на русском, включая сообщения ADAS.
Рекомендую.
Veselchak (24.05.2017)