Страница 9 из 25 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Евгений, мы Вам предложили отправку за наш счет, Вас это не устроило, очень жаль!

Удачи на дорогах!

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Надеюсь когда нибудь протестировать этот гибрид и на своей шкуре испробовать что да как.

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Жека13, очень жаль, что Вы решили расстаться с этим устройством, поверьте, я перебрал приличное количество комбо устройств, прежде, чем остановился на ratione. Вам к сожалению, сразу испортила впечатление неисправность.
    Прибор вполне достойный, снимает хорошо, радарная часть имеет множество настроек и нормально работает. Конечно это не сигнатурный радар детектор, ложные срабатывания будут, их невозможно избежать при этой технологии, но их можно свести к минимуму при правильной настройке.
    Поддержка пользователей есть, прошивки обновляются (на сайте уже 4-я версия), базы радаров актуальные.
    Посмотрите отзывы к примеру на Стрит шторм, там ни одной прошивки, базы за март и поддержка в глубокой оппозиции к пользователям.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от Andy718
    Зря ты так, радарная часть достаточно неплохая
    отключи антену и покатайся ради тестирования, я написал как было без преувеличений.

Цитата Сообщение от mixan4
    я перебрал приличное количество комбо устройств, прежде, чем остановился на ratione.
    Если не секрет, какие?
    Цитата Сообщение от mixan4
    Конечно это не сигнатурный радар детектор, ложные срабатывания будут, их невозможно избежать при этой технологии, но их можно свести к минимуму при правильной настройке.
    Да и сигнатура не берет Арены и еще несколько камер и поэтом в простом режиме (сигнатура) приборы не интересны....

Цитата Сообщение от Жека13
    отключи антену и покатайся ради тестирования, я написал как было без преувеличений.
    Не знаю как в Саранске, а в Москве одни Стрелки (которые он ловит радаром быстрее, чем по точке) и всякого рода видеофиксация которую кроме ЖПСа никакой радар не возьмет.

Цитата Сообщение от Andy718
    Не знаю как в Саранске, а в Москве одни Стрелки (которые он ловит радаром быстрее, чем по точке) и всякого рода видеофиксация которую кроме ЖПСа никакой радар не возьмет.
    Заедь как нибудь в гости в Саранск))) Ты будишь шокирован количесвом всяких камер и родаров, на каждом перекрёстке как гирлянды!

Жека13, Если не затруднит, выложите видео настройки прибора и примеры срабатывания на камеры.

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Интересный глюк в новой прошивке:
    В ночное время постоянно сообщает голосом о "недостаточном освещении". Похоже отключить этот сервис нельзя.

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Почему сразу глюк.... Ночью действительно мало света

Страница 9 из 25 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права