Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 216162636465666768697071727374757677 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Приобрел Inspector SCAT минусов больше чем плюсов.Заявленных денег не стоит .

Новичок Reputation: 28 [+/-]

Здравствуйте!
    Не могу определится между двумя регистраторами, они как братья близнецы:
    Silverstone F1 A70-GPS
    Sho-Me A7-GPS/GLONASS
    интересует на предмет надежности, ремонтопригодности, у кого ночная сьемка лучше, скоро в отпуск, поеду за пару тысяч к теще. Старый регистратор морально устарел, бюджет сильно ограничен(5500руб.).

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Цитата Сообщение от Чех
    Приобрел Inspector SCAT минусов больше чем плюсов.Заявленных денег не стоит .
    Все перечисленные минусы от пользователя Чех
    http://forumpovideoregistratoram.ru/...1487#post11487

С этими минусами я не согласен и написал почему, кому интересно можем продолжить дискуссию там или на странице SCAT
    http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1888

Цитата Сообщение от kolbasnik
    Silverstone F1 A70-GPS
    Sho-Me A7-GPS/GLONASS
    Сложно сказать так как это две одинаковые модели с одного завода, но с разным ПО. Лично я остановил свой выбор на A70, конечно это не обосновано, но Sho-me я в последнее время не доверяю.

Доброго времени суток! Выбираю регистратор в новую машинку , понравились и рассматриваю три варианта:
    1. Digma FreeDrive 400
    2. Silverstone F1 A-50 SHD
    3. Silverstone F1 A70 SHD
    Помогите с окончательным выбором .

Цитата Сообщение от gas282
    1. Digma FreeDrive 400
    2. Silverstone F1 A-50 SHD
    3. Silverstone F1 A70 SHD
    По характеристикам выигрывает Silverstone F1 A-50 SHD у 70-го. Дигма сразу нет.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

gas282 (31.05.2017)

https://alibonus.com/y/lOCzQ
    Нашел отличный Автомобильный ВИДЕОРЕГИСТРАТОР , сам пользуюсь уже около года заказывал через кэшбек 8% получилось около 700 рублей , можете выбрать карту памяти 32G или 16G. Качество на высшем уровне. Продовец отличный , Советуюю!!

Добрый день, помогите с выбором, владею умирающем китайцем за 500руб.:

Сумма на которую Вы готовы потратить. - 10 000
    Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) - FullHD
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать - День - 80%, Ночь - 20%
    Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? - размер не важен, с дисплеем
    Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) - 1 камера
    Нужен ли GPS модуль? - ДА
    Функциональные особенности. - Вывод предупреждений со звуком о камерах и их регулярное обновление
    Выираю из следующих:
    NEOLINE G-Tech X37
    TrendVision 708GP
    КАРКАМ Q7
    Intego KITE
    Сначала выбрал КАРКАМ Q7, но многие пишут что глюки с записью, сохранением и т.д.
    Может какие-то ещё варианты не увидел?

Новичок Reputation: 28 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от Veselchak
    ...Лично я остановил свой выбор на A70...
    Вчера приобрел А70, доволен как слон, небо и земля по сравнению со старым регистратором.
    Спасибо, Veselchak!

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для ГАЗ 24

ВР с навигатором

Здравствуйте!
    Очень нужна помощь с выбором ВР. Отвечаю по пунктам:
    1. Сумма на которую Вы готовы потратить. - конечно, хочется подешевле, но вопрос не принципиальный, готов рассмотреть все варианты, подходящие по остальным параметрам. В приоритете надёжность и удобство.
    2. Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) - достаточное, чтобы читались номера проезжающих машин.
    3. В какое время суток Вы чаще будете его использовать - примерно пополам.
    4. Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? Не устраивает ВР на присоске, размеры - чем компактнее, тем лучше. Дисплей желателен, но не обязателен. Это одна концепция, если просто ВР (у меня последний был ProCam CX4) . Но вообще хотелось бы ВР, совмещённый с навигатором и пишущей камерой заднего обзора. В таком случае, конечно, нужен побольше дисплей, побольше памяти. Либо как-то крепить планшет и камеры отдельно. Не знаю, что лучше, есть ли соответствующие программы для планшетов (циклическая запись, и пр.). Насчёт ВР-зеркала не уверен, что удобно.
    5. Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) - чем больше, тем лучше. Но хотя бы 2, и чтобы задняя не только показывала во время заднего хода, но и писала. Как работают ВР с большим количеством камер, даже не представляю.
    6. Нужен ли GPS модуль? - да
    7. Функциональные особенности. Анти-радар совершенно не нужен, либо нужен такой, который финские пограничники не отберут. Звук записывать не обязательно, но желательно. Вообще мне понравилась реклама Fujicam DVR FC-910, но почитал отзывы, где пишут, что это полное фуфло, и понял, что самостоятельно выбрать нужную вещь крайне затруднительно.
    8. Ваши предложения! - Если есть что-то достойное и работающее, похожее на Fujicam DVR FC-910, то меня бы это устроило. Если ничего такого нет, то нужен малогабаритный ВР на липучке. А уже тогда навигатор и камеру заднего хода делать отдельно.

Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 216162636465666768697071727374757677 ПоследняяПоследняя

Ваши права