Приобрел Inspector SCAT минусов больше чем плюсов.Заявленных денег не стоит .
Приобрел Inspector SCAT минусов больше чем плюсов.Заявленных денег не стоит .
Здравствуйте!
Не могу определится между двумя регистраторами, они как братья близнецы:
Silverstone F1 A70-GPS
Sho-Me A7-GPS/GLONASS
интересует на предмет надежности, ремонтопригодности, у кого ночная сьемка лучше, скоро в отпуск, поеду за пару тысяч к теще. Старый регистратор морально устарел, бюджет сильно ограничен(5500руб.).
Все перечисленные минусы от пользователя Чех
http://forumpovideoregistratoram.ru/...1487#post11487
С этими минусами я не согласен и написал почему, кому интересно можем продолжить дискуссию там или на странице SCAT
http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1888
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Доброго времени суток! Выбираю регистратор в новую машинку , понравились и рассматриваю три варианта:
1. Digma FreeDrive 400
2. Silverstone F1 A-50 SHD
3. Silverstone F1 A70 SHD
Помогите с окончательным выбором .
gas282 (31.05.2017)
https://alibonus.com/y/lOCzQ
Нашел отличный Автомобильный ВИДЕОРЕГИСТРАТОР , сам пользуюсь уже около года заказывал через кэшбек 8% получилось около 700 рублей , можете выбрать карту памяти 32G или 16G. Качество на высшем уровне. Продовец отличный , Советуюю!!
Добрый день, помогите с выбором, владею умирающем китайцем за 500руб.:
Сумма на которую Вы готовы потратить. - 10 000
Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) - FullHD
В какое время суток Вы чаще будете его использовать - День - 80%, Ночь - 20%
Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? - размер не важен, с дисплеем
Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) - 1 камера
Нужен ли GPS модуль? - ДА
Функциональные особенности. - Вывод предупреждений со звуком о камерах и их регулярное обновление
Выираю из следующих:
NEOLINE G-Tech X37
TrendVision 708GP
КАРКАМ Q7
Intego KITE
Сначала выбрал КАРКАМ Q7, но многие пишут что глюки с записью, сохранением и т.д.
Может какие-то ещё варианты не увидел?
Здравствуйте!
Очень нужна помощь с выбором ВР. Отвечаю по пунктам:
1. Сумма на которую Вы готовы потратить. - конечно, хочется подешевле, но вопрос не принципиальный, готов рассмотреть все варианты, подходящие по остальным параметрам. В приоритете надёжность и удобство.
2. Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) - достаточное, чтобы читались номера проезжающих машин.
3. В какое время суток Вы чаще будете его использовать - примерно пополам.
4. Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? Не устраивает ВР на присоске, размеры - чем компактнее, тем лучше. Дисплей желателен, но не обязателен. Это одна концепция, если просто ВР (у меня последний был ProCam CX4) . Но вообще хотелось бы ВР, совмещённый с навигатором и пишущей камерой заднего обзора. В таком случае, конечно, нужен побольше дисплей, побольше памяти. Либо как-то крепить планшет и камеры отдельно. Не знаю, что лучше, есть ли соответствующие программы для планшетов (циклическая запись, и пр.). Насчёт ВР-зеркала не уверен, что удобно.
5. Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) - чем больше, тем лучше. Но хотя бы 2, и чтобы задняя не только показывала во время заднего хода, но и писала. Как работают ВР с большим количеством камер, даже не представляю.
6. Нужен ли GPS модуль? - да
7. Функциональные особенности. Анти-радар совершенно не нужен, либо нужен такой, который финские пограничники не отберут. Звук записывать не обязательно, но желательно. Вообще мне понравилась реклама Fujicam DVR FC-910, но почитал отзывы, где пишут, что это полное фуфло, и понял, что самостоятельно выбрать нужную вещь крайне затруднительно.
8. Ваши предложения! - Если есть что-то достойное и работающее, похожее на Fujicam DVR FC-910, то меня бы это устроило. Если ничего такого нет, то нужен малогабаритный ВР на липучке. А уже тогда навигатор и камеру заднего хода делать отдельно.