Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Пользователь Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от Сергей Ильич
    Даритель узнал о поломке и о ценнике на ремонт. Привез такой же, с извинениями.
    Второй проработал целых двенадцать дней!
    В "сервисный центр" Краснодара конечно не повез (после очень расходного опыта общения с ними). Отдал в нормальную мастерскую. Приговор такой же: материнская плата.

Да здравствует Playme P400 TETRA!
    И сколько ремонт обходится материнской платы?у меня аналогичная проблема (

Новичок Reputation: 15 [+/-]

playme p400 tetra замучил меня этот хлам! 4 раза в ремонт возил его в г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского, д.3 сказали аккумулятор сдох. ок заменили.проработал месяц опять стал вырубаться.Поехал в сервис в своём городе-сделали(хватило на 3 месяца). И вот он снова вырубился и не включается.отвёз обратно:сказали материнка умерла!!! я в шоке! этот навоз не должен стоить таких денег! стыдно должно быть за такой товар!
    Последний раз редактировалось wampire; 26.06.2017 в 23:40.

материнскую плату реально заменить? если ДА то интересует цена вопроса. представители playme отзовитесь!
    Последний раз редактировалось wampire; 27.06.2017 в 11:06.

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

Да, их меняют в авторизованных сервисных центрах, информацию по стоимости ремонта вы можете получить обратившись в один из них( адреса и телефоны на нашем сайте в разделе "сервис" http://playme-russia.ru/services) .

2 из 2 Этот пост был полезным.
    этот навоз больше не куплю и другим советовать нет желания!(цена не сопоставима с качеством-точнее его полное отсутствие!!!!)

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Всем доброго времени.
    Вот и мой плэйми 400 взял и не включился.
    Питание есть. Экран временами подсвечивается. Временами издает звуковые щелчки.
    СЦ у нас в городе (Якутск) нет.
    Приобретался в августе 2016 г с http://car-radar.ru

Что мне делать ??

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Jera, да почему мой то не ломается??? Один из первых магикан, который живучий...
    Цитата Сообщение от Jera
    Что мне делать ??
    В магазин сдавайте обратно.

Цитата Сообщение от Veselchak
    да почему мой то не ломается???
    это скорее всего рекламный ход с вашей стороны

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Цитата Сообщение от Jera
    это скорее всего рекламный ход с вашей стороны
    Ух ты как, интересное обвинение. Доказательства нужны?
    Есть обзор с серий ником, дата выкладывания и есть рабочий аппарат на который могу Вам выложить видео... Правда в др. городе у матушки в Тегуане стоит, ну я думаю проблем с этим не будет)))) В чем реклама состоит?

Всем доброго времени суток!
    Три дня назад приобрел PlayMe P500. На приборе была установлена устаревшая база данных - скачал с официального сайта новую и обновил на приборе вместе с прошивкой, следуя всем рекомендациям производителя по порядку обновления. После этого перестала работать радарная часть прибора. Что является причиной выхода радара из строя не знаю, может заливка прошивки \ базы данных, а может просто поломка радара. Вопрос - что, сразу в сервис ехать или есть варианты исправить без встречи с сервисменами?! Спасибо за комментарии!

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права