Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Здравствуйте!
    Уважаемый Dunobil, а также имеющие опыт использования карт большой емкости, разъясните пожалуйста, как правильно использовать в нашем устройстве карты памяти емкости больше 32 ГБ.
    Имею некоторый отрицательный опыт использования недорогой карты 128 ГБ, приобретенной в китайском интернет-магазине. Вроде бы класс 10, производство Тайвань. Дизайн очень похож на SanDisk, но без логотипа )
    Форматирование FAT32 (было изначально, далее самостоятельно пробовал форматировать утилитами, не входящими в Windows) приводит к тому, что на карточке портится файловая система, приходится переформатировать.
    Если отформатировать ExFat на ПК или средствами самого устройства, то запись идет некоторое время, а начиная с некоторого момента файлы исправно образуются, но не воспроизводятся, так как туда записывается мусор, просто все байты одинаковые. Это свидетельство брака или я что-то неправильно делаю?

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Igor Gulidov, Вы пробовали отформатировать карту непосредственно в устройстве?

Да, пробовал. я об этом написал. Такое впечатление, что проблемы начинаются после заполнения некоторого объема. Поэтому думаю, что виноват дешевый Китай. интересен опыт использования брендованных какрт.

Цитата Сообщение от Dunobil
    Можете отправить примерные координаты зоны распространения знаков ограничения скорости 50км/ч, пожалуйста?
    Примерно? Между Снегирями и Дедовском.

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Igor Gulidov, у меня карта 32 гб, проблем нет. С картами большего объема опыта общения нет. А винда видит 128 гб объема на карте?

Цитата Сообщение от mixan4
    Igor Gulidov, у меня карта 32 гб, проблем нет. С картами большего объема опыта общения нет. А винда видит 128 гб объема на карте?
    Винда видит, пробовал подключать к смарту и планшету по OTG, также видят. У меня также 32 ГБ нормально работает. Хотелось большую в дальнюю поездку, чтобы не было необходимости карточки менять.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Цитата Сообщение от Igor Gulidov
    Имею некоторый отрицательный опыт использования недорогой карты 128 ГБ, приобретенной в китайском интернет-магазине. Вроде бы класс 10, производство Тайвань. Дизайн очень похож на SanDisk, но без логотипа )
    Форматирование FAT32 (было изначально, далее самостоятельно пробовал форматировать утилитами, не входящими в Windows) приводит к тому, что на карточке портится файловая система, приходится переформатировать.
    Если отформатировать ExFat на ПК или средствами самого устройства, то запись идет некоторое время, а начиная с некоторого момента файлы исправно образуются, но не воспроизводятся, так как туда записывается мусор, просто все байты одинаковые. Это свидетельство брака или я что-то неправильно делаю?
    Подобные карты памяти не выдают заявленных характеристик, производятся из дешевых материалов, не соблюдают определенных условий при производстве, что приводит к проблемам в работе и не корректной работе. Вы можете почитать об этом тут http://www.videoregobzor.ru/kak-vyib...-registratora/ и тут http://www.rd-inspector.ru/suppor/pr...-kart-pamyati/

8. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

Igor Gulidov (04.07.2017)

Цитата Сообщение от Veselchak
    Подобные карты памяти не выдают заявленных характеристик, производятся из дешевых материалов, не соблюдают определенных условий при производстве, что приводит к проблемам в работе и не корректной работе. Вы можете почитать об этом тут http://www.videoregobzor.ru/kak-vyib...-registratora/ и тут http://www.rd-inspector.ru/suppor/pr...-kart-pamyati/
    Спасибо. Попробую проверить с помощью указанных в ссылках программах. Примерно понятно, что можно ожидать от такой проверки )

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Здравсвтвуйте, Igor Gulidov

Просим прощения за нескорый ответ, но сейчас период отпусков, хоть это и не является оправданием для нас. В понедельник выйдет главный инженер по данному продукту и сразу ответит на Ваш вопрос.

C наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки Dunobil

Добрый день. Приобрел в апреле этот аппарат. По России работал более менее нормально. Два раза обновлял прошивку и базу. Я заметил, что при обновлении прошивки в разделе «версия» он пишет новую прошивку, а базу нет. Это так или у него идет сбой? А вот в Украине он начал чудить. Где нет камер или постов дает сигнал, а где надо молчит. База устаревшая или приблизительна? Базу я обновлял. И после недели эксплуатации он вообще замолчал. При перезагрузке он все равно молчит. Визуально вижу что видит он диапазон но молчит. При запуске тоже самое. Нажимал кнопку MUTE не реагирует. Подскажите что делать

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права