Валерий 161, Все зависит от от свежести базы камер и ее заполненности. Есть переносные комплексы, которые ни как не добавить в базу поэтому зеркало будет молчать.
Валерий 161, Все зависит от от свежести базы камер и ее заполненности. Есть переносные комплексы, которые ни как не добавить в базу поэтому зеркало будет молчать.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Валерий 161 (14.07.2017)
Валерий 161, Вы немного путаете устройства по уровню и принцип их работы.
Из Вашего письма в личку
Есть несколько вариантов определения комплексных радаров:Сообщение от Валерий 161
1. При помощи рупороприемника (все радар-детекторы, гибриды) - GT, X3 Iota, X3, Marlin, Hook Tau и др.
2. Пач-антенна или фазированная решетка (гибридные комбо устройства - Cayman S, Cayman, SCAT и ряд других от сторонних производителей
3. GPS-приемник. К данной категории подходят видеорегистраторы, зеркала, гибридные приборы и радар детекторы с предустановленным или выносным GPS-модулем. Этот модуль может работать в паре с вышеперечисленными категориями или отдельно. Если отдельно то он информирует Вас только о тех камерах которые вшиты в его базe (обновлять нужно обязательно). С базами можно ознакомится на сайте производителя http://www.rd-inspector.ru/obnovleni...oon-iyul-2017/ или на сайте сборщика этих данных https://speedcamonline.ru.
Тайфун определяет стационарные камеры по GPS и ни как больше. Он не может определять переносные ручные комплексы, которые могут стоять в разных местах. К примеру: ДПС спрятался за кустом и стреляет из ручного комплекса или выставил треногу сегодня в одном месте, а завтра в другом. Такие камеры детектируются только рупопроприемником или пач-антенной в К-диапазоне.
На зеркале не мешает.
Валерий 161 (15.07.2017)
Спасибо! Теперь разобрался . Наверно кайман S или скат .Наверно лучше скат?
Валерий 161,Я раньше говорил и сейчас скажу. Для себя выбрал SCAT и очень доволен. При правильной настройки радарной части и высоким качеством видео аппарат бомба. Единственное это размеры, но это мелочи. А вот когда сигнатуру доведут до ума можно подумать и о сигнатурных гибридах.
Валерий 161 (15.07.2017)
добрый день заинтересовал данный регистратор,если у него обрезать блок питания для прикуривателя, возможно ли подцепить напрямую проводами или он не 12 вольт?
просто написано в характеристиках что и 12 и 24 в,значит в вилке прикуривателя скорее всего преобразователь чтобы не сгорел,ну я уже себе заказал придет вскрою посмотрю что в этой вилке)Если на 12 и можно без нее так вообще будет супер)
Поддерживаю информацию о зависании! Пожалуйста, исправьте.
Помимо зависания информации на экране регистратор продолжал непрерывно, назойливо оповещать меня о впереди идущем автомобиле (функция была активна; впоследствии отключил ее в настройках).
Также недавно было замечено, что экран регистратора во время движения (в пути) не отключился через заданный в настройках период времени. Помогло выключение/включение устройства.
---------- Пост объединен в 22:11 ---------- Предыдущий пост был в 22:00 ----------
Я также хотел бы предложить расширить возможности функции Детектор движения.
Например, добавить возможность начинать видеозапись как только я начинаю движение на автомобиле, а не сразу при включении зажигания/подачи питания на регистратор. Просто зачем начинать видеозапись (что записывать?), когда авто стоит у дома (зимой), заведённая прогревается, а я бегаю вокруг очищаю ее от снега
Последний раз редактировалось Dmitry.Freeman; 02.11.2017 в 21:13.