Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Оживление Playme P300 TETRA

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Serp35, Ветка работает, но не забывайте что люди отдыхают летом.
    Цитата Сообщение от Serp35
    программа DirektUSB не видит устройство
    если так происходит, то стоит обратиться в сервис или по гарантии отнести.

Пользователь Reputation: 49 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Ветка-то работает.
    Но что можно сказать?
    Не генерируются и не инициализируются параметры DRAM...
    Вы всё делаете точно по инструкции и в том же порядке?
    Последний раз редактировалось CTPAHHuK; 04.08.2017 в 14:30.

3. 1 пользователь сказал cпасибо CTPAHHuK за это полезное сообщение::

Veselchak (04.08.2017)

CTPAHHuK, Если не затруднит, можешь замутить видеоинструкцию для чайников, я с удовольствием бы посмотрел.

Пользователь Reputation: 49 [+/-]

Цитата Сообщение от Veselchak
    CTPAHHuK, Если не затруднит, можешь замутить видеоинструкцию для чайников, я с удовольствием бы посмотрел.
    Чтобы замутить, надо иметь кирпич.
    А мой 300-й пока в поряде (тьфу-тьфу-тьфу).

Но лучше таки дождаться топикастера.

CTPAHHuK, Будем ждать тогда.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Добрый день!
    Р300 после очередного обновления баз камер перестал видеть кучу камер (на кутузовском проспекте например), которые до обновления видел. В каждом новом обновлении ситуация не меняется.
    Кто и Москвы, у всех так?
    Откуда вообще лучше заливать базы, чтоб была максимально актуальная картина?

pakkat, у нас только один поставщик SPEEDcam и все зависит что у них в базе.

Добрый день!
    Выполнил алгоритм, описанный выше. Регистратор стал подавать признаки жизни - звуки издавать при включении и щелканьи кнопками, а экран не горит. Пытался установить оригинальное обновление с флешки на ощупь кнопками левой нижней и левой средней, как описано для Plazme p400 -бесполезно. Помогите советом)

Всем привет.Опять тишина на ветке,видимо больше проблем с видео регистратором Р300 ни у кого нет.У меня та же проблема что и постом выше.После загрузки прошивки от пантеры регистратор издает звуки при нажатии на кнопки но экран не горит.

Здравствуйте ВСЕ!
    Зарегистрировался, чтобы сказать СПАСИБО за информацию об оживлении РЗ00. Очень помогла! И, может окажу помощь владельцам регистраторов такого типа.
    Уже полтора года у меня в машине Р400. Постоянно вылезали траблы с мерцание экрана и не частыми перезагрузками и, мне казалось, что не хватает мощности родного зарядного устройства. Поставил мощную зарядку стало всё порядке.
    Вертикально висящий короткий кабель надоел и я сделал USB удлинитель+ мощный блок питания от старого ВР+РД(Highscreen). И тут пошли перезагрузки… и, в результате – кирпич. Оживил!
    Измерил напряжение на БП - 5.1 вольта, измерил на девайсе – 4.7 вольта, – вот вам и перезагрузки из-за низкого напряжения. Ток потребления у Р400 - 820-860мА.
    Кстати, с родной зарядкой невозможно слушать радио в машине. А со старинной Highscreen-овской запросто.
    Заказал в Китае USB разъемы, сделаю нормальный двухметровый удлинитель с толстым проводом, чтобы минимизировать потери напряжения, - что-нибудь типа ШВВП2х0.5.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права