...
...
Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:39.
Меня не Илья зовут.
Один завод нечего нового они не придумали и хватит поднимать тему лазеров и излучений. Тем более когда у все один результат. У Вас просто уникальный прибор.
В упор, а если метров на 5 как в стандартных условиях и включите фары.... Повертеть нет разницы никакой что с ИК что без
За потраченное время спасибо.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
объективности ради:Ритмикс этот несчастный не измеряли?Просто,замерив какой то один прибор,стоит ли все остальные заведомо считать незащищёнными?
Наснимал вчера-позавчера роликов в различных разрешениях,и дома такая ерунда выяснилась:все ролики воспроизводятся вверх тормашками...Первый раз такое встречаю...Никто ничего не посоветует?
МИС53, сейчас тёмные ролики сниму,в городе,за городом.Но с фарами поеду,сразу предупреждаю
...
Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:39.
Veselchak (24.08.2017)
...
Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:38.
спасибо за ценный совет и пожелание!Обязательно додумаюсь.А вот нахрена такие персонажи,как Вы,на подобных форумах присутствуют-вряд ли когда пойму.Ну,в принципе,плюрализм мнений,наверное...И Вам удачи,Василий.
---------- Пост объединен в 18:00 ---------- Предыдущий пост был в 17:56 ----------
кстати,сегодня за сданный в ремонт ритмикс 832,сданный в ремонт в начале июня,деньги получил.Так и думал,что никто не станет заморачиваться с его ремонтом.Невыгодно и неинтересно.
---------- Post Merged on 24.08.2017 at 01:36 ---------- Previous Post was on 23.08.2017 at 18:00 ----------
в общем,не для "доброго советчика" МИС53 выкладываю примеры видео.Для интересующихся.Для информации.Понятно,что мой прибор-не самый острый ножЫк на этой кухне,но,для составления представления.
Разрешение указано в названии ролика.
---------- Пост объединен в 01:37 ---------- Предыдущий пост был в 01:36 ----------
---------- Пост объединен в 01:38 ---------- Предыдущий пост был в 01:37 ----------
---------- Пост объединен в 01:38 ---------- Предыдущий пост был в 01:38 ----------
---------- Пост объединен в 01:39 ---------- Предыдущий пост был в 01:38 ----------
---------- Пост объединен в 01:44 ---------- Предыдущий пост был в 01:39 ----------
МИС53, кстати,если не трудно,покажите пример по-настоящему качественной съёмки какого-нибудь комбо.
Сарумян, Если честно зачем Вы взяли ритмикс? Из опыта это даже не Би бренд. Ребята в последнее время в ритмиксе не парятся берут с завода то что есть и штопают под своим брендом.... У ритмикса кучу др напрпавлений которое приносит прибыль....
)))) странно вроде как в таких моделях нет настройки поворота изображения. Попробуйте сброс настроек, если не поможет, тогда обновление ПО.
Вот начинаются обидки.
Теперь возникает вопрос. Зачем мне фото во время движения когда я использую видео съемку для фиксации происходящего на дороге. Я купил регистратор а не фотоаппарат.Поэтому ИК правельно должна работать не в фото а в видеорежиме и тестировать его нужно при видео. Это лично мое мнение.
Единственный аппарат за все время тестирования это был каркам тини с (из первых партий), у которого ика било "мама не горюй"... даааа, как давно это было.
ПО работу стационарных камер согласен, а вод про не нести чушь, Вы зря (выши ответил).
Я помню Ваш разговор с участником admin когда Вам не понравилась его стилистика общения, прошу обратить на это внимание и понять что я имею в виду, спасибо!
МИС53 (24.08.2017)
Сарумян, ругаться не стоит, каждый имеет право высказать свое мнение МИС53, грамотный и опытный участник форума, просто как у специалиста по радиотехники есть свое мнение именно в работе устройства. С многими я согласен, а с многими нет так как я практик а не теоретик и практика показывает обратное.
...
Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:38.