Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Здравствуйте.
    Возможен ли вариант, что радарная часть умерла ? Камеры не определяет пару раз пищал на лазер. Питание через присоску, gps на присоске умер, пробовал новую присоску камеры определяет только которые в базе, что с этим делать? имеет смысл отвозить в ремонт?

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

Здравствуйте!

Имеет смысл, обратитесь в авторизованный сервисный центр для диагностики.

Цитата Сообщение от Albert
    И снова здравствуйте.

Почта в личке.

Готов отправить и аппарат и акт с сервисного центра.
    Кстати обращался в авторизованный сервис, указанный на сайте //playme-russia.ru/services
    625007, Тюменская обл, Тюмень г, 30 лет Победы ул, дом № 6/3
    Только вот интересный факт: аппарат сдавал в Тюмени, а по стоимости ремонта звонили из Москвы (код 495) и озвучивали устно, в акте только неисправности.

Что касается оставлять прибор в машине или забирать его каждый раз уходя, это дело комфорта и заморочек их владельцев.
    Но прибор заявленный к эксплуатации в автомобиле и в летний и зимний период должен и работать соответственно не взирая на климатические условия.
    А если АКБ не выдерживает заморозок, либо примените другой тип (не Li-ion), либо сделайте его сменным и вся любовь.
    Вы можете выслать устройство по следующему адресу ,следующим образом:
    Транспортная компания «ПЭК» Название - ООО “ЛОТИС» ИНН 7714413341 Адрес доставки – до терминала г. Москва . +7 (925) 664-40-50 Сергей Мурадов.
    Обязательно перепишите себе серийный номер устройства, чтобы с легкостью отслеживать состояние готовности ремонта, а так же вложите в устройство следующие данные : Ф.И.О ; Город и адрес ; серия и номер паспорта ; контактный номер телефона.

Цитата Сообщение от PlayMe
    Вы можете выслать устройство по следующему адресу ,следующим образом:
    Транспортная компания «ПЭК» Название - ООО “ЛОТИС» ИНН 7714413341 Адрес доставки – до терминала г. Москва . +7 (925) 664-40-50 Сергей Мурадов.
    Обязательно перепишите себе серийный номер устройства, чтобы с легкостью отслеживать состояние готовности ремонта, а так же вложите в устройство следующие данные : Ф.И.О ; Город и адрес ; серия и номер паспорта ; контактный номер телефона.
    Торпеда запущена ждем реакцию.
    Если что, накладная № МВТМЖЕЧ-1/1810.

Торпеда запущена ждем реакцию.
    Если что, накладная № МВТМЖЕЧ-1/1810.
    Напишите серийник устройства. Данные ваши внутри есть?

Цитата Сообщение от PlayMe
    Напишите серийник устройства. Данные ваши внутри есть?
    Вложил свои данные, копию гарантийника и копию акта СЦ.
    SN: 150905576S

добрый вечер
    не прошло и 1.5 года и мой p400tetra погас
    нет никакой реакции - ни в авто, ни от компа.
    Жаль, так как до этого он меня устраивал вполне.
    прошерстил ветку - вопрос к PlayMe по алгоритму действий - сначала в Ваш сервисный центр в НН (мне туда 200 км) (603024, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Ванеева ул, дом № 1) за диагностикой или сразу слать Вам?
    у вас есть корпоративная политика по ценам - диагностика, замена АБ, замена материнской платы или каждый сервисный центр выставляет свою цену ?

Эксперт Reputation: 499 [+/-] Аватар для МИС53

Доброе время суток всем. Почитал форум, потратил 2 часа на чтение писанины. Знаменитый однако данный прибор PlayMe P400-Tetra, и ему подобные близнецы. Гарантия 3 месяца на АКБ, срок работы прибора не более 1-2 года и в ремонт. Стоимость ремонта внушает, точнее как я понял данный прибор не ремонтируется, в нём просто меняется АКБ или материнская плата ( системная плата с процессором), всё дёшево и сердито. Стоимость прибора как я понял около 12 тыс руб + замена материнки 8,5 тыс руб. Золотой однако прибор получается.
    У меня уж руки на него зачисались, разобрать его и посмотреть, много там золота? Точнее драг металлов?
    Однако золота я там не обнаружил. С одной стороны : литиевая батарея,процессор Ambarella, пару микросхем памяти (программируемых), три стабилизатора напряжения, с другой стороны платы куча транзисторных сборок. Явно золота тут мало. Откуда такая цена на плату? Однако золотой этот прибор.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-10-25_230359.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	74.3 Кб 
ID:	6768   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-10-25_230445.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	85.5 Кб 
ID:	6769  

Цитата Сообщение от ban3101@mail.ru
    добрый вечер
    не прошло и 1.5 года и мой p400tetra погас
    нет никакой реакции - ни в авто, ни от компа.
    Жаль, так как до этого он меня устраивал вполне.
    прошерстил ветку - вопрос к PlayMe по алгоритму действий - сначала в Ваш сервисный центр в НН (мне туда 200 км) (603024, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Ванеева ул, дом № 1) за диагностикой или сразу слать Вам?
    у вас есть корпоративная политика по ценам - диагностика, замена АБ, замена материнской платы или каждый сервисный центр выставляет свою цену ?
    Здравствуйте!

Любую информацию по стоимости ремонта наших устройств вы можете получить по телефонам и адресам , которые располагаются на нашем сайте в разделе "Сервис".

Вложил свои данные, копию гарантийника и копию акта СЦ.
    SN: 150905576S
    Неделя прошла, полет нормальный, тишина полная.
    Есть данные по моему пациенту?

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права