-
Представитель
Здравствуйте!
Для ввода регистратора в режим прошивки зажимаем и удерживаем кнопку Ok. Подробная инструкция есть на форуме в разделе восстановление прошивки при помощи DirectUSB для Ambarella.
C наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки Dunobil
-
-
-
Новичок
Приобрел сей девайс и катаюсь уже с пол месяца. На обычные камеры он работает как нужно, женщина из динамика все озвучивает. А вот с к-диапазоном проблемы. Когда едешь мимо на экране высвечивается шкала и все, никаких пиков, бульканий и тд. Никаких звуковых оповещений не происходит. Прошивку обновлял, настройки к заводским скидывал. Что я делаю не так?
-
-
Представитель
Laco, Здравствуйте! В к-диапазоне очень много приборов работающих на той же частоте,возможно они и являются помехами при котором срабатывает радар высвечивая только шкалу.Если вы сомневаетесь в работе к-диапазона обратитесь в АСЦ для диагностики устройства.
Служба поддержки Dunobil
-
-
Новичок
Добрый вечер, а подскажите пожалуйста нормально ли поведение регистратора в таких случаях:
1. Когда темно, пишет мало света и запись не ведется.
2. Когда регистратор обнаружил радар, говорит, что радар обнаружен и перезагружается, потом пишет Восстановление и так по кругу, пока не проедем радар.
Менять или что можно сделать с ним? Использую только пару часов.
-
-
Представитель
Здравствуйте! Рекомендуем, сделать сброс настроек и проверить или заменить на другую карту SD.
-
-
Новичок
Добрый вечер, настройки сбрасывал и регистратор нормально работал, из-за какой-то настройки он себя так ведет, из-за какой конкретно пока не знаю...
-
-
Новичок
Скачал официального сайта прошивку для данного регистратора, это просто ужас, включается теперь вообще раза с 10 и может выключиться спустя минуту записи и опять по новой 10 перезагружаться. В общем я разочаровался в данном регистраторе и в фирме в целом, потратить столько денег ради головной боли, у меня все.
-
-
Пользователь
Доброе время суток.
Что то сбились разработчики с ежемесячного обновления баз. Второй месяц на исходе, никаких новостей на сайте.
А так все работает, снимает, говорит, пиликает. Скоро год, как живет в машине.
-
-
Новичок
Всем привет! Две недели назад купил этот комбик. Вот такая проявилась проблема. При включении режима Extra mute ничего не изменяется. А при выключении Голоса, на каждой GPSточке говорит:"Запись звука выключена." Это нормально? Или я что-то не так делаю? На оф.сайте прошивку не нашёл. Только базы камер и то за 30.09.2017. За два месяца кучу камер повесили.
-
-
Представитель
Здравствуйте! В конце ноября будет обновление баз которое разместим на сайте.
Служба поддержки Dunobil
-
Ваши права