День добрый. Подскажите адреса сервис центров кроме Рокосовского, не очень удобный график работы.
Здравствуйте!
Он увы единственный.
Какое же у меня огромное желание разбить этот хренов регистратор(Р400) об стену на мелкие осколки!!! Уже 6 раз возил в СЦ на ремонт!!! И в очередной раз эта горемашинка сдохла. Чтобы на производителя вместе с заводом метеорит упал и они не смогли это г*вно людям втюхивать. Купил устройство и месяца не прошло как он сдох, ну разок бывает, мало ли, отремонтировал, через 2 месяца снова-аккумулятор приказал долго жить и кстати гарантия уже кончилась - плати или вали! Ладно сделал, так ещё 4 раза ездил ремонтировать!! летом эта штука вообще не живет, солнышко припечёт он и тухнет. Солнышко село он снова вроде работает. Нахера такое устройство выводить на рынок да ещё и за такую цену?!?!!? И вот сегодня с утра он снова начал сам включаться/выключаться, снял принес домой, скачал новую прошивку, думаю обновлю и заработает. А нефига прошивку закинул, устройство включается на экране спрашивает "Обновить?" а кнопки выбора не работают. Сколько же эта тварь мне нервов потратила за этот период пока я являюсь счастливым его обладателем!
С Астрахани ездить в СЦ ближайший (Волгоград) вообще не вариант, дешевле там квартиру купить и переехать туда жить, чем постоянно туда мотаться.
Представитель, что делать будем с этим?
Здравствуйте, playme. У меня видеорегистратор playme back. Случилась следующая ситуация: оставлял регистратор в машине не подключенным на несколько недель, улетал в отпуск. По приезду подключил- он сильно нагрелся, а экран как будто отсырел - пошли какие то разводы. Такое ощущение, что от влажности что то коротнуло. Больше не включалось. Устройство не на гарантии покупал в связном. Sn: 160206556p.
Я его снял просушил как мог в рисе и на батарее . Разобрал посмотреть. Подпаленого вроде не видно.почитал форум подумал на аккумулятор. Купил в радиомастере такой же только на 300 мА'ч (вы почему то ставите на 150), при чем в тех же абсолютно габаритах. Отпаял старый, подключил новый. Через юсб вход зарядка не идет - не индикатор не горит, не греется. Решил спросить, ремонтировать как я понял дороговато, да и гарантии, что долго прослужит никакой (проработал 15 месяцев) что кроме аккума еще может быть: если экран отсырел и коротнул, то из за него может устройство не включаться и не заряжаться или это всей плате конец просто. Напишите примерные цены по ремонту. Спасибо.
Доброго дня.
Выражаю свою признательность за оживление пациента P400Tetra и лояльный сервис московского представительства PlayMe с учетом не гарантийного случая,
чего к сожалению не могу сказать про региональный авторизованный сервисный центр (625007, Тюменская обл, Тюмень г, 30 лет Победы ул, дом № 6/3),
который либо не имеет квалифицированных специалистов, либо заточен на вытягивание кровно заработанных с местного населения.
Девайс получен, установлен, подключен, уже неделю работает полет нормальный.
Особенно порадовал дополнительный комплект аккумулятор + зарядка, предоставленный сервисным центром, респект вам и уважуха
По итогу, весь ремонт обошелся в пересылка туда-обратно 490+490+610 за ремонт.
Спасибо и надеюсь не до скорых встречь