-
Новичок
Уважаемый представитель! Что мне делать с Голосом? Сдать аппарат обратно в магазин? Или попробовать перепрошить? Но прошивки на оф.сайте нет. Помогите. В принципе аппарат нравится.
-
-
-
Представитель
Здравствуйте Evg163! В устройстве функция Голос работает следующем образом,если она включена идет сообщение о название радара или камеры,например Автодория,если она выключена то устройство не сообщает о название радара или камеры так работает эта функция,на экране в этот момент только графическое отображение.На официальном сайте Dunobil.ru есть прошивка в разделе Ratione-поддержка и на сайте можете уже скачать обновление базы GPS.
C наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки Dunobil
-
-
Новичок
Дело в том, что при выключении функции Голос у меня на каждой камере идёт озвучка:"Запись звука выключена." Завтра доберусь до компа и попробую перепрошить. Может что-то изменится.
-
-
Представитель
Здравствуйте Evg163! Чтобы не было на каждой камере озвучки "Запись звука включена" надо в меню радара функцию Extra mute выключить а функцию Голос включить.
Служба поддержки Dunobil
-
-
Новичок
Спасибо службе поддержки. Прошивку и базу камер обновил, с функцией Голос более-менее разобрался. Всё работает. И ещё вопрос, если можно, планируется ли очередное обновление прошивки на наш аппарат? Хотелось бы предложить пару изменений.
-
-
Новичок
День добрый форумчане и представители бренда.Назрели некоторые вопросы по данному прибору.Мой прибор работает,но возникали смутные сомнения по поводу радар-детектора.Да,были проблемы со звуком,но продавец без проблем заменил.Если это радар детектор встроенный,то я так понимаю он должен отрабатывать без загрузки дополнительных баз GPS?Но проверить все никак не удавалось.Неделю назад,знакомому приобрели такой же dunobil ratione.Он уже поставляется с выносным gps модулем,работающим как защелка кронштейна.Так вот после 2-3х дней пользования,начал отваливаться GPS модуль,пропадает питание прибора.Не показывает что идет заряд,а показывает работу только от встроенного аккумулятора.Прибор тупо не видит спутников.Нет определения скорости движения.На мониторе отсутствует иконка спутника.И тут сразу "выплыло", прибор не реагирует никак на радары,заведомо работающие!!!!То есть получается как такового радара нет?и прибор отрабатывает чисто по данным баз GPS закачанным в него,при наличии работающего модуля GPS?!Это что...РАЗВОД?Завтра будем возвращать прибор продавцу,из-за отвалившегося(программно,не механически) модуля GPS
P.S.Дополню.При установке нового прибора на автомобиль,базу данных и прошивку обновили.При конструктивных изменениях прибора,я считаю что изготовителю необходимо вносить корректировку и в инструкцию по установке его.А не вкладывать в коробку интструкции от прибора ,выпущенного до рейсталинга,если так можно выразиться
Последний раз редактировалось Alban-vw; 30.11.2017 в 18:33.
Причина: дополнение
-
-
Новичок
Здравствуйте я регистратор сдал в ремонт он начал сильно греться а потом перестал работать но в мастерской сказали что не могут отремонтировать так как нет на него схемы. Может у вас есть схема принципиальная? Не могли ли вы мне её скинуть как нибудь?
-
-
Представитель
Здравствуйте Evg163! На данный момент не планируется обновление прошивки на устройство,но если у вас есть пожелания,пишите, мы обязательно рассмотрим ваши замечания.
Служба поддержки Dunobil
-
-
Представитель
Здравствуйте Alban-vw!
Радар-детектор Ratione определяет радарные комплексы и камеры по средствам радарного приемника устройства и по базе GPS,если по каким либо причинам перестает работать GPS приемник(кроме механического
повреждения т.к.он находится в кронштейне для крепления ) или радарная часть устройства рекомендую сделать сброс к заводским установкам,если это не помогает прошить устройство,прошивка есть на сайте dunobil.ru в разделе Dunobil Ratione> Подержка.
Служба поддержки Dunobil
-
-
Представитель
Здравствуйте Павел 161!
Все наши АСЦ(ознакомится с которыми можно на нашем сайте) имеют доступ к прошивкам и схемам.Подскажите в какой вы сервис обращались и где он находится. Схема на Ratione по ссылке:https://yadi.sk/i/Jv6BMeva3QDNPX
Служба поддержки Dunobil
-
Ваши права