Здравствуйте. Пожалуйста подскажите рабочее напряжение прибора. Я имею ввиду на выходе из адаптора.
Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите рабочее напряжение прибора. Я имею ввиду на выходе из адаптора.
Спасибо.
[QUOTE=Evg163;12864]Здравствуйте! При задействовании функции приглушения звука, пусть радар при приеме первого сигнала обнаружения радара издаст один звуковой сигнал, а следующие сигналы издает либо на половину громкости либо вообще без звука (очень надоедает долгий и сумашедший громкий звук), приходится нажимать кнопку звука чтоб он замолчал. Только после этого он перестает оповещать следующие радары звуком пока не перезапустишь его. Атак мне радар очень нравится!
---------- Пост объединен в 19:50 ---------- Предыдущий пост был в 19:45 ----------
Компас и шкалу можно убрать, оставить только необходимые значки и дисплей будет информативнее.
---------- Пост объединен в 19:52 ---------- Предыдущий пост был в 19:50 ----------
Включил функцию радар немой 60 км. иногда все таки орет и на меньшей скорости...
Здравствуйте,длитрий700!
Если у вас в радар-детекторе Dunobil Ratione установлена прошивка от 10.05.2017г. обновлять не нужно,это последняя версия прошивки.
C наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки Dunobil
Здравствуйте,mixan4!
Наши ЗУ на выходе дают напряжение 5В стабилизированное и при изменения напряжения на входе от 12-24В допускается отклонение напряжения на 0,1В.
Служба поддержки Dunobil
Продал машину комбо устройство пошло бонусом.
Хочу выразить исключительное чувство благодарности разработчикам, изготовителям и службе поддержки, за качественный продукт.
Буду скучать по нему.
Спасибо.
дмитрий700, Похоже у Вас проблема с контактами в креплении. Кто то уже писал в теме о внезапных отключениях, ему заменили крепление. Там партия с браком попадалась.
позвоните по номеру телефона указанному на сайте производителя на вкладке "сотрудничество", попросите соединить с техподдержкой. Вопросы решают быстро.
Последний раз редактировалось mixan4; 12.01.2018 в 00:14.
Dunobil, Здравствуйте видео регистратор у меня Dunobil Ration Нажмите на изображение для увеличения.
Название: 0507006_3.jpg
Просмотров: 2
Размер: 57.9 Кб
ID: 6821 подскажите такая проблемам. Совершенно новый два месяца как купил стал отключатся и по новый включается. надо ехать а он то включается то нет.
Здравствуйте дмитрий700!
Для выявления проблемы включения и выключения устройства надо обратится в АСЦ,там проведут диагностику и если проблема обнаружится,устройство отремонтируют.
Служба поддержки Dunobil