Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите рабочее напряжение прибора. Я имею ввиду на выходе из адаптора.
    Спасибо.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

[QUOTE=Evg163;12864]
    Цитата Сообщение от Dunobil
    Здравствуйте Evg163! На данный момент не планируется обновление прошивки на устройство,но если у вас есть пожелания,пишите, мы обязательно рассмотрим ваши замечания.

C наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки Dunobil[/QUOTE

Здравствуйте! Хотелось бы реализовать такую функцию,чтобы радар-детектор работал независимо от видеорегистратора. Т.е на дисплее показывается только скорость и при появлении камер,появляется информация по камерам и т.д. А картинка от видеорегистратора не выводится. Например.Синий дисплей и на нём указатель скорости. При появлении точки GPS или камеры выводится стандартная информация о камере,скорости и т.д. Но картинка с видеорегистратора не выводится. Он пишет автоматически. Как-то так. И отключение дисплея сделать с какой-нибудь кнопки,как отключение микрофона. Я понятно обьясняю?
    Здравствуйте! При задействовании функции приглушения звука, пусть радар при приеме первого сигнала обнаружения радара издаст один звуковой сигнал, а следующие сигналы издает либо на половину громкости либо вообще без звука (очень надоедает долгий и сумашедший громкий звук), приходится нажимать кнопку звука чтоб он замолчал. Только после этого он перестает оповещать следующие радары звуком пока не перезапустишь его. Атак мне радар очень нравится!

---------- Пост объединен в 19:50 ---------- Предыдущий пост был в 19:45 ----------

Компас и шкалу можно убрать, оставить только необходимые значки и дисплей будет информативнее.

---------- Пост объединен в 19:52 ---------- Предыдущий пост был в 19:50 ----------

Включил функцию радар немой 60 км. иногда все таки орет и на меньшей скорости...

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Здравствуйте,длитрий700!
    Если у вас в радар-детекторе Dunobil Ratione установлена прошивка от 10.05.2017г. обновлять не нужно,это последняя версия прошивки.

Служба поддержки Dunobil

Здравствуйте,mixan4!
    Наши ЗУ на выходе дают напряжение 5В стабилизированное и при изменения напряжения на входе от 12-24В допускается отклонение напряжения на 0,1В.

Служба поддержки Dunobil

Для службы поддержки Dunobil ![QUOTE=antis3789;12918]
    Цитата Сообщение от Evg163

Здравствуйте! При задействовании функции приглушения звука, пусть радар при приеме первого сигнала обнаружения радара издаст один звуковой сигнал, а следующие сигналы издает либо на половину громкости либо вообще без звука (очень надоедает долгий и сумашедший громкий звук), приходится нажимать кнопку звука чтоб он замолчал. Только после этого он перестает оповещать следующие радары звуком пока не перезапустишь его. Атак мне радар очень нравится!

---------- Пост объединен в 19:50 ---------- Предыдущий пост был в 19:45 ----------

Компас и шкалу можно убрать, оставить только необходимые значки и дисплей будет информативнее.

---------- Пост объединен в 19:52 ---------- Предыдущий пост был в 19:50 ----------

Включил функцию радар немой 60 км. иногда все таки орет и на меньшей скорости...

Продал машину комбо устройство пошло бонусом.
    Хочу выразить исключительное чувство благодарности разработчикам, изготовителям и службе поддержки, за качественный продукт.
    Буду скучать по нему.
    Спасибо.

Здравствуйте видео регистратор у меня Dunobil Ration Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0507006_3.jpg 
Просмотров:	256 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	6821 подскажите такая проблемам. Совершенно новый два месяца как купил стал отключатся и по новый включается. надо ехать а он то включается то нет.

дмитрий700, Похоже у Вас проблема с контактами в креплении. Кто то уже писал в теме о внезапных отключениях, ему заменили крепление. Там партия с браком попадалась.
    позвоните по номеру телефона указанному на сайте производителя на вкладке "сотрудничество", попросите соединить с техподдержкой. Вопросы решают быстро.
    Последний раз редактировалось mixan4; 12.01.2018 в 00:14.

Dunobil, Здравствуйте видео регистратор у меня Dunobil Ration Нажмите на изображение для увеличения.

Название: 0507006_3.jpg
    Просмотров: 2
    Размер: 57.9 Кб
    ID: 6821 подскажите такая проблемам. Совершенно новый два месяца как купил стал отключатся и по новый включается. надо ехать а он то включается то нет.

Здравствуйте дмитрий700!
    Для выявления проблемы включения и выключения устройства надо обратится в АСЦ,там проведут диагностику и если проблема обнаружится,устройство отремонтируют.

Служба поддержки Dunobil

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права