Изменился адрес официального сайта, теперь http://dunobil.ru/
Дизайн конечно хорош, но обновления фиг найдешь, куда то спрятали прошивку, база данных одна, не поймешь новая или старая, ничего не написано.
Изменился адрес официального сайта, теперь http://dunobil.ru/
Дизайн конечно хорош, но обновления фиг найдешь, куда то спрятали прошивку, база данных одна, не поймешь новая или старая, ничего не написано.
Как на ПК скачать обновления???
Здравствуйте,antis 3789!
Скачать базу GPS можно с нашего сайта в разделе поддержка,выбрав нужную базу. База данных GPS новая от 18.01.2017г. устанавливается она через карту SD.
C наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки Dunobil
ПОМОГИТЕ ! Неделю назад заказал регистратор Ратион в Техпорте.Получил в транспортной,принёс домой,открываю и вижу состояние регистратора Б/У, два кабеля короткие и разного цвета.Светлый даже затёртый,на регистраторе и присоске нету защитной плёнки,на мониторе следы потертости.Написал на магазин,ответили надо было смотреть в транспортной и теперь это мои проблемы.Так бывает? И разве к нему идут короткие кабеля?
Я фигею ваще! И откуда берутся такие Чудо-человеки?!!!
Здравствуйте! Все радар- детекторы отгружаются магазинам новые,наличие защитных пленок не обязательное условие,кабель USB и ЗУ черного цвета,длина кабеля ЗУ около 1м или 2,5 м,длина USB кабеля около 70см.Перед покупкой всегда надо проверять товар,рекомендуем обратится в магазин.
Служба поддержки Dunobil
Магазин Техпорт находится в 1000 км от меня.Два раза написал по эл. почте и два раза ответили,что ничего обратно принимать не будут.Придётся доставать из коробки и проверять работу устройства.Интуиция подсказывает,что есть там подводные камни
Уважаемый Dunobil,недавно обнаружил такую особенность своего крепления регистратора.У моего крепления нету разворота в сторону бокового водительского стекла,не получится снять разговор с инспектором.Нельзя через Вас заказать крепления с большим разворотам и в нагрузку длинный кабель авто зарядник?
Здравствуйте! Все крепления для комбо-устройства Ratione имеют угол поворота против часовой стрелки более 180 градусов и по часовой стрелки более 100 градусов,если у вас меньше обратитесь в АСЦ ближайший к вам для его замены.Заказать ЗУ с длинным кабелем можно в АСЦ,указав что нужен кабель длинной около 3м.
Служба поддержки Dunobil