ребята! прошивка V1.2 от 06.03.2017. скиньте пжлст посвежее не могу найти. спасибо
ребята! прошивка V1.2 от 06.03.2017. скиньте пжлст посвежее не могу найти. спасибо
Dunobil Гуру! Есть возможность отключить звук гейгера чтобы не давил трещащем по ушам?
Dunobil, Ваша компания уходит с рынка в России? Жаль.
Иначе, как объяснить Ваше полное не внимание к просьбам потребителей вашей продукции.
С вашего сайта исчезли ссылки на прошивки популярного продукта, база данных GPS не обновляется. А если обновляется информации об этом нет нигде, файл предлагаемый к скачиванию, вообще непонятно когда создан, может полгода назад.
Может прекратить покупать продукты Вашей компании, для снижения рисков Потребителей остаться вообще без поддержки?
Здравствуйте! Отключить отдельно звук гейгера на устройстве нельзя,есть функция Extra mute.В этом режиме отключены все голосовые оповещения. Прием сигналов обозначается только коротким звуковым сигналом. Вся информация о типе детектируемого сигнала выводится на дисплей. Также короткие звуковые сигналы оповещают о превышении лимита скорости.
C наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки Dunobil
Здравствуйте!
Наша компания не уходит с рынка. Текущая наполняемость информацией на сайте связана с запуском нового дизайна и архитектуры сайта. В ближайшее время информация будет дополнена в полном размере. Ваши пожелания и предложения мы учтем при наполнении сайта.
Служба поддержки Dunobil
Всем привет! Хороший аппарат, но у меня печаль. Мне на днюху подарили Dunodil Ration, но он не долго проработал. Начал греться, затем пропускать камеры, затем повторять "Запись выключена", а затем и вовсе не входит в меню. Флэшку менял, на заводские настройки сбрасывал, пока возможно было, но спасти устройство не удалось. Может подскажите куда лучше обратиться в Москве и насколько все сложно? Жаль, аппарат в принципе хороший, просто не повезло
Здравствуйте!
В Москве по диагностики и проверке устройства вы можете обратится в АСЦ указанные на нашем сайте в разделе поддержка,сервисные центры.
http://dunobil.ru/support
Служба поддержки Dunobil
Все таки с сервисными центрами в Москве у Dunobil получше, чем у конкурентов. Взамен отданного сыну вместе с машиной отлично работающего Dunobil, взял себе с дуру на замену ИНСПЕКТОР МАРЛИН S, с кое как работающей прошивкой, обновления которой превратили мои 10500 руб в кусок скрипучей пластмассы. Повелся на сигнатуру. Сервисный центр у Инспектора один, в городе Подольске, работает с 10 до 16. Выбор невелик, выбросить или ехать г. Подольск из Уфы. Короче говоря, сдать его в ремонт невозможно. Продать тоже.
Крайне не рекомендую прибор марки Инспектор, глюки, пол года нет исправлений, я очень пожалел о своем выборе. Снимает кое как, для отмазки, снимаю, что еще хочешь? GPS сообщает только о пройденной точке, класс, радар проехал, тебе сообщили о потенциальном штрафе. Прям Госуслуги, спасибо. Не хватает только приемника карт, то можно было заплатить , не отрываясь от управления.
Тупой прибор, поддержка рассылает по требованию какие то левые тестовые прошивки, которые его оживляют, но работать не заставляют.
Я никого не рекламирую, я просто злой.
Исходя из опыта общения с комбо устройствами, могу с полной ответственостью сказать, что лучше Dunobil Ration. комбика у меня не было.
Последний раз редактировалось mixan4; 24.03.2018 в 14:51.
здравствуйте! стал "отваливаться" GPS. после минуты работы спутники пропадают. сброс по умолчанию не помог. в чем причина? спасибо!
Здравствуйте! Пропадать спутники могут из-за GPS модуля который находится в держателе,так из-за устройства,чтобы понять в чем дело надо обратится в АСЦ для проведения диагностики,адреса можно посмотреть на нашем сайте в разделе поддержка.
Служба поддержки Dunobil