Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Оживление Playme 400 TETRA

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Добрый день! принесли P400 - не реагировал ни на что. после оживления - заработал экран, но не работали кнопки и не было звука, не работал микрофон и был пречеркнут значек рядом с микрофоном, перепрошил playme p400.elf, заработали кнопки но как то странно (не все), появился звук и не могу обновить (кнопка не переключается на "ДА"), микрофон перестал быть перечеркнутым а значек рядом все таки перечеркнут. в мню не могу зайти. постоянно что то пищит и болтает.

Пользователь Reputation: 88 [+/-]

ruslankurbanov, вангую типичный неконтакт в шлейфах.

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Всем привет!
    Кому интересно вот ссылка на elf для p450 https://cloud.mail.ru/public/K33Y/Qq1c96bZC
    Спасибо сервис инженеру Анатолию!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Sinner за это полезное сообщение::

Vasyavovan (22.03.2021)

Здравствуйте. Вопрос наверно заезженный, но ответа вроде не нашел(
    В общем навигатор резко перестал включаться. Точнее иногда подсветка то включается то нет, раньше звуки издавал что есть камеры, потом тоже перестал и не пишет видео. Подключаю к компу, включается подсветка, комп пишет что юсб не опознано. Скачал инструкцию, дохожу до 4 пункта, сделал как написано, комп установил сам драйвера, но когда после нажал кнопку Connect, то всё равно пишет Found 0 busses, 0 devices changed. Что делаю не так?

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

Цитата Сообщение от hazam
    Здравствуйте. Вопрос наверно заезженный, но ответа вроде не нашел(
    В общем навигатор резко перестал включаться. Точнее иногда подсветка то включается то нет, раньше звуки издавал что есть камеры, потом тоже перестал и не пишет видео. Подключаю к компу, включается подсветка, комп пишет что юсб не опознано. Скачал инструкцию, дохожу до 4 пункта, сделал как написано, комп установил сам драйвера, но когда после нажал кнопку Connect, то всё равно пишет Found 0 busses, 0 devices changed. Что делаю не так?
    Здравствуйте!

ПК не видит прибор/ не установлены драйвера. Какая OS на ПК?

Цитата Сообщение от PlayMe
    Здравствуйте!

ПК не видит прибор/ не установлены драйвера. Какая OS на ПК?
    Если нажимать с/н то пк пишет что идет установка драйвера, но в Direct всё равно не видит его. Если просто так подключить к компу, то включается подсветка экрана и всё, а на самом компьютере пишет что USB устройство не опознано...

Если нажимать с/н то пк пишет что идет установка драйвера, но в Direct всё равно не видит его. Если просто так подключить к компу, то включается подсветка экрана и всё, а на самом компьютере пишет что USB устройство не опознано...
    Какая OS на ПК?

Какая OS на ПК?
    8.1 Я думал я написал выше) Извиняюсь

8.1 Я думал я написал выше) Извиняюсь
    Здравствуйте!

Отключайте проверку подписи драйверов, без этого на данной OS не получится :https://vynesimozg.com/kak-otklyuchi...dows-10-i-8-1/

Здравствуйте!

Отключайте проверку подписи драйверов, без этого на данной OS не получится :https://vynesimozg.com/kak-otklyuchi...dows-10-i-8-1/
    Отключил проверку через командную строку, но всё равно DirectUSB не видит его и пишет Found 0 busses, 0 devices changed Found 0 AMBA device! лишь иногда пишет Found 1 busses, 0 devices changed Found 0 AMBA device! но статус всё равно синий в программе(((
    хотя комп пиликает что что-то подключено

Если я зажимаю кнопку с/н то комп пиликает что есть подключение, на самом приборе ничего не происходит, программа не видит. Если я без нажатия подключаю к компу, то он пиликает, на устройстве включается только подсветка но программа не видит его.
    Последний раз редактировалось hazam; 04.05.2018 в 16:04.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права