Уважаемые спецы, у меня вновь truble: не работает GPS модуль на этой playme p300 tetra, не проходит и питание через щтатный микро-usb. Скажите, есть смысл в ремонте? Если да, то где, кто, сколько? Прибор в Москве. Thank's заранее...
Здравствуйте, уверен что проблема распространенная, прошу подсказать как исправить или дать ссылку на это. Регистратор купил в середине 2015, сразу через год летом появилась проблема, в процессе работы нагревается и начинает перезагружаться когда ловит сигнал, так же не держит батарея. По гарантии сделали, в акте было написано замена батареи, прошивка ПО. В 2017 как потеплело, проблема вернулась, лето я кое как с ним проездил, зимой было все ОК (только батарея снова не держит), сейчас вот думаю что делать, сам прибор нравится, но в теплую пору использовать невозможно ((
Здравствуйте!
Присылайте мне в Москву, сделаю на самых лояльных условиях.
Вы можете отправить Ваше устройство на прямую к нам.
Обязательно приложите к нему все акты из сервисных центров.
Так же необходим гарантийный талон, комплектация и сопроводительный акт в котором прошу указать все Ваши контактные данные и изложить проблему.
В ответ на это письмо напишите мне пожалуйста серийный номер устройства, которое вы отправляете, проблему, почему отправляете, а не ремонтируете в авторизованном сервисном центре(если он есть в вашем городе), и свои контактные данные.
Ниже информация по отправке:
Транспортная компания «ПЭК»
Название - ООО "ЛОТИС"
ИНН - 7714413341
Адрес доставки – до терминала
Контакты: 8-800-707-83-60
Плательщик - Получатель
P/S: Обязательно перепишите себе серийный номер устройства, чтобы с легкостью отслеживать состояние готовности ремонта, а так же вложите в устройство свои контактные данные(адрес, серия и номер паспорта, контактный телефон)!
Спасибо.
Последний раз редактировалось PlayMe; 02.04.2018 в 09:15. Причина: смена номера телефона