Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от PlayMe
    Добрый день!

Напишите мне серийный номер прибора.
    Добрый день! Подобная проблема! SN 180504536U (какие кнопки нажимать для directUSB)

---------- Пост объединен в 19:07 ---------- Предыдущий пост был в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от ens
    Как воскресить р550 если началось обновление прошивки через usb, вроде закончилось, но после этого устройство вытается включиться, появляется логотип, перезагружается и так несколько раз. Потом просто без жизни.
    прошу прощения за повтор у меня подобная проблема

Цитата Сообщение от kaleks
    Добрый день! Подобная проблема! SN 180504536U (какие кнопки нажимать для directUSB)

---------- Пост объединен в 19:07 ---------- Предыдущий пост был в 19:05 ----------

И у меня тоже... Выбрал видимо не ту прошивку из двух. Вообще интересно, я может не внимателен, но на оф. сайте стоит пометка "Обратите внимание на SN при выборе прошивки". Я обратил! Но что мне делать с этой информацией, если в инструкции по обновлению (на сайте тоже нет) не указано какая прошивка для какого sn?! Как я, рядовой пользователь, должен это понять, если нет указаний по выбору нужной прошивки? В архиве есть документ version.txt. Он в какой то азиатской кодировке, даже не на английском. Вобщем устройство включается, работает несколько секунд и выключается. Прошиться из под оболочки не успевает. Есть какой то иной способ прошивки минуя оболочку?

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

При подключении к ПК кнопка ок должна удерживаться.

При подключении к ПК кнопка ок должна удерживаться.
    Спасибо! Удалось подключиться к девайсу! интерфейс DirectUSB позволяет писать bin файлы пробовал залить обе актуальные прошивки но безрезультатно.
    подскажите пожалуйста где можно скачать актуальную/рабочую прошивку в формате elf?
    или вышлите пожалуйста рабочую прошивку SN 180504536U.
    Спасибо!

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

Спасибо! Удалось подключиться к девайсу! интерфейс DirectUSB позволяет писать bin файлы пробовал залить обе актуальные прошивки но безрезультатно.
    подскажите пожалуйста где можно скачать актуальную/рабочую прошивку в формате elf?
    или вышлите пожалуйста рабочую прошивку SN 180504536U.
    Спасибо!
    Здравствуйте!

Обратитесь в нашу отзывчивую техподдержку http://playme-russia.ru/contacts

Здравствуйте!

Спасибо большое! Помогли! Ответили оперативно!

Здравствуйте!

Спасибо! Помогли! Ответили оперативно!

спасибо тех поддержке Playme!
    Также оперативно ответили на все вопросы по почте с сайта.
    Последний раз редактировалось priZrakinside; 31.10.2018 в 11:53. Причина: closed

Смех

Добрый день. Приобрел регистратор playme netton и столкнулся с проблемой, что регистратор пишет все файлы как нестираемые в папку Event. Причем длительность файлов может быть разной, от 1 до 3х минут. Соответственно, при заполнении флешки запись прекращается и приходится удалять файлы в ручную. В папке Normal файлы не пишутся. С чем может быть это связано? И как решить проблему?
    Проблему решил сбросом в дефолт.
    Последний раз редактировалось Megaherz; 07.12.2018 в 18:39.

На сайте две актуальные прошивки,как узнать какую мне нужно,как узнать какая к моему серийному номеру?Мой серийный номер 171105036U

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права