Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Здравствуйте! Для получения прошивки обратитесь в поддержку support@dunobil.ru

C наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки Dunobil
    Показать цитирование

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Добрый день! Стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем Dunobil Ratione, чему очень был рад до последнего момента! В использовании 1 год 4 месяца, использовался 4 раза за этот период, остальное время лежал без дела. Итог в 4 раз использования нагрелся и выключился. Так как гарантии нет. Решено было ремонтировать, но в АСЦ заломили такую цену, что проще купить новый. Т.К. я и сам в этом могу разобраться, была выявлена неисправность процессора и Flash памяти, еще и пару диодов. Было все заказано и установлено, но на плате все равно КЗ. Вопрос имеется ли Component Placement (расположение элементов) схема??

Новичок Reputation: 9 [+/-]

Уважаемый Dunobil,подскажите обновления баз как происходит? Я всё делаю как описано на оф. сайте,сбрасываю файл в корневой,и вставляю в регистратор а он ничего не запрашивает,работает в обычном режиме.Может он и не обновляется? При этом я каждый раз перед сбросом на карту,удаляю прошлую прошивку.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для ratione96

Цитата Сообщение от Торин
    При этом я каждый раз перед сбросом на карту,удаляю прошлую прошивку.
    После успешного обновления файл удаляется автоматически. У Вас видимо что-то идет не так, раз файл остается на карте. Пробуйте другую карту памяти.. Даже не знаю что еще предложить...

Новичок Reputation: 9 [+/-]

Да нет же,карту я ящик принудительно на планшете.Просто когда выставляют карту с новой базой,устройство не запрашивает ничего,не так как написано на официальном сайте.Может он не обновляется?Как проверить?

---------- Пост объединен в 03:43 ---------- Предыдущий пост был в 03:40 ----------

Пардон опечатка) Карту удаляю принудительно на планшете,а потом закидую новую

здравствуйте! почему нет прошивок на данное устройство, даже на оф.сайте? она секретная?? спасибо

Кто нибудь решил вопрос с исчезновением звука? На старую прошивку прошивался толку нет.

День добрый! Может у кого была такая проблема и подскажет как быть!? Больше 2-х лет был обладателем этого замечательного устройства. Но не давно он приказал долго служить. Внезапно начал перезагружаться и перестал видеть sd карту. Отнес к оф сервис, где мне сказали требуется замена основной платы, которой у них нет и не поставляется она производителем. Где искать не знаю, ни какой информации по электрической схеме не нашел.

Уважаемые! Прошу прошивку на февраль 2019 года. Поделитесь пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lego
    Уважаемые! Прошу прошивку на февраль 2019 года. Поделитесь пожалуйста....
    Добрый день! Есть последняя firmware-прошивка с 2017 года, когда обновления еще выкладывались.
    https://cloud.mail.ru/public/84C3/VuTC3g2s9

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права