Страница 6 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Оживление Playme P300 TETRA

Пользователь Reputation: 88 [+/-]

Kris, что подсказать? Как-то с процом соединяется, но записать и прочитать память не может. Скорее всего, без ковыряния "железа" ни чего не получится.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от Edinolichnik
    Kris, что подсказать? Как-то с процом соединяется, но записать и прочитать память не может. Скорее всего, без ковыряния "железа" ни чего не получится.
    Спасибо)
    А на что из железа обратить внимания с такими симптомами?

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Как обычно - внимание на соединительные шлейфы, контакты и пайку их коннекторов, удалить конденсаторы на даталиниях около разъёма USB. В большинстве случаев этого оказывается достаточно.

Как обычно - внимание на соединительные шлейфы, контакты и пайку их коннекторов, удалить конденсаторы на даталиниях около разъёма USB. В большинстве случаев этого оказывается достаточно.
    А конденсаторы удалить и на дата плюс и на дата минус?

Да, на обоих даталиниях.

Да, на обоих даталиниях.
    Убрала конденсаторы)а эффект тот же( все хана регистратору?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок1.JPG 
Просмотров:	283 
Размер:	16.4 Кб 
ID:	7115Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок2.JPG 
Просмотров:	400 
Размер:	71.7 Кб 
ID:	7116

Kris, очень хорошо, что скриншоты выложили Попробуйте в меню "Board" выбрать правильный тип чипа
    В окне Board программы DirectUSB для данных регистраторов на Ambarella A7, выбрать А7 в портабельной версии, или a7lbub в инсталлируемой версии программы.

Kris, очень хорошо, что скриншоты выложили Попробуйте в меню "Board" выбрать правильный тип чипа
    Теперь черный дисплей но слышно что включился(((но прошился( и как к пк не подключала он его не видит(
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок4.JPG 
Просмотров:	380 
Размер:	61.7 Кб 
ID:	7117
    Последний раз редактировалось Kris; 22.01.2019 в 13:55.

Я так думаю, что пришла пора менять шлейфы (переломились). Вы же его разбирали/собирали (а может пока ещё и не собирали), я не знаю как Вы это делали, но знаю как легко эти шлейфы переламываются от лишних их шевелений, так и нарушается их контакт в разъёмах (собственно, 90% с лишним проблем этих регистраторов и есть из-за шлейфов, которые теряют контакт в разъёмах сами по себе просто при эксплуатации, без разборки и ручного воздействия на них).

Я так думаю, что пришла пора менять шлейфы (переломились). Вы же его разбирали/собирали (а может пока ещё и не собирали), я не знаю как Вы это делали, но знаю как легко эти шлейфы переламываются от лишних их шевелений, так и нарушается их контакт в разъёмах (собственно, 90% с лишним проблем этих регистраторов и есть из-за шлейфов, которые теряют контакт в разъёмах сами по себе просто при эксплуатации, без разборки и ручного воздействия на них).
    Так а почему комп его не видит(((

Страница 6 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права