Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Здравствуйте,Модель: Видеорегистратор Playme Netton, серийный номер -180808363N; Появилась проблема при включении перестал снимать видео приходилось нажимать кнопку ок для начала записи в связи с чем решил обновить прошивку, скачал с официального сайта последнюю(она же единственная) и как по инструкции распакавал на флешку вставил включил, обновился, даже включился после всех действий, но после выключения синяя лампа не гаснет и повторно регистратор не включается пока не нажмёшь скрепкой на ресет или не сядет батарейка, как с этим бороться? изначально была прошивка Верс.: 2018.0902.0001 Проц.: 0001 AIT8328P Тест.: 0001. Сейчас версия по lx_20230621
    ( Верси:0002.0001.0138
    Отдел: 0002 AIT8428_CarDV_SDK
    Тестиl:0000 )

Написал в тех поддержку там только спросили как с другой флешкартой и посоветовали обратится в сервисный центр (но у меня в городе их нет) да и чтобы его отправить предётся демонтировать все провода, по этому может как вариант подскажите как откатиться на родную(изначальную) прошивку и где её взять или подскажите что с регистратором сделать ещё чтобы он заработал как надо.

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от sanys2009
    Здравствуйте,Модель: Видеорегистратор Playme Netton, серийный номер -180808363N; Появилась проблема при включении перестал снимать видео приходилось нажимать кнопку ок для начала записи в связи с чем решил обновить прошивку, скачал с официального сайта последнюю(она же единственная) и как по инструкции распакавал на флешку вставил включил, обновился, даже включился после всех действий, но после выключения синяя лампа не гаснет и повторно регистратор не включается пока не нажмёшь скрепкой на ресет или не сядет батарейка, как с этим бороться? изначально была прошивка Верс.: 2018.0902.0001 Проц.: 0001 AIT8328P Тест.: 0001. Сейчас версия по lx_20230621
    ( Верси:0002.0001.0138
    Отдел: 0002 AIT8428_CarDV_SDK
    Тестиl:0000 )

Написал в тех поддержку там только спросили как с другой флешкартой и посоветовали обратится в сервисный центр (но у меня в городе их нет) да и чтобы его отправить предётся демонтировать все провода, по этому может как вариант подскажите как откатиться на родную(изначальную) прошивку и где её взять или подскажите что с регистратором сделать ещё чтобы он заработал как надо.
    Здравствуйте!

Вот все существующие прошивки : https://cloud.mail.ru/public/sMhY/waw5SRo1e

В каком городе находитесь?

3. 1 пользователь сказал cпасибо PlayMe за это полезное сообщение::

sanys2009 (11.01.2019)

Цитата Сообщение от DniproMan
    На сайте две актуальные прошивки,как узнать какую мне нужно,как узнать какая к моему серийному номеру?Мой серийный номер 171105036U
    Верхняя. При наведение курсора на знак вопроса можно увидеть диапазон серийных номеров.

Цитата Сообщение от PlayMe
    Здравствуйте!

Вот все существующие прошивки : https://cloud.mail.ru/public/sMhY/waw5SRo1e

В каком городе находитесь?
    нахожусь в Ижевске
    Всё спасибо помогла последняя прошивка 20180824, с остальными проблема оставалась.
    Почему на официальном сайте лежит только сырая не работающая прошивка и в тех поддержке сразу отправляют в сц?
    Последний раз редактировалось sanys2009; 11.01.2019 в 11:40. Причина: вопрос решён :)

Цитата Сообщение от sanys2009
    нахожусь в Ижевске
    Всё спасибо помогла последняя прошивка 20180824, с остальными проблема оставалась.
    Почему на официальном сайте лежит только сырая не работающая прошивка и в тех поддержке сразу отправляют в сц?
    Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, исправим.

Уважаемый Представитель "Плейми". Подскажите пожалуйста что мне сделать и что думаете о моей проблеме. Несколько лет назад имел неосторожность прикупить Playme Soft на наклейке написано (PM07160500693) Наверное это серийник. С момента приобретения этого чуда толком я и не попользовался, из коробки он где надо реагировать на радар молчал где не надо вопил, с горем пополам произведенное обновление ни к чему хорошему не привело, с горем, потому что обновляется он только через танцы с бубнами, то видит его комп, то не видит, если вдруг увидел то далеко не факт что обновление пройдет успешно. Как-то однажды в какой-то момент после очередных танцев с бубнами он вдруг стал что-то более-менее показывать и реагировать,но не на 100% иной раз верещал на ровном месте, вобщем взбесил он меня я перестал им пользоваться, около года не включал вообще, тут решил обновить, смотрю новое обновление вышло у меня стояло 052-0418 теперь появилось 072-0419 , наивно подумав что может что то изменится и он заработает по человечески, всё-таки 9 тыс отдал, жаба ведь поддушивает однако, но жаба не помогла, теперь он вообще работает как-то не правильно, раньше было звуковое приветствие при включении ну и звуковое подтверждение включенных режимов, теперь тишина при включении но зато иной раз при нажатии какой нибудь кнопки чаще (MUTE/MENU) он начинает проговаривать весь свой звуковой ряд, т.е. явный глюк, убил ещё пару часов на обновление, но это не помогло при повторном обновлении ничего не изменилось. Вот скажите пожалуйста, как быть и что можно сделать? И есть ли смысл? Вообще конечно дико жалею, что связался с вашей продукцией...

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для Иван979

У меня подобная неисправность и так же показывал излучение лазера хотя там никакого лазера нет

Цитата Сообщение от hino
    Уважаемый Представитель "Плейми". Подскажите пожалуйста что мне сделать и что думаете о моей проблеме.
    Шикарная поддержка!!!

Здравствуйте! Вопрос к представителю.Пользуюсь Р400 tetra с мая 2016 года.За этот срок 4 раза менял аккумулятор (2 раза по гарантии и 2 раза самостоятельно),3 раза перепрошивали (2 раза по гарантии и 1 раз самостоятельно).Сейчас опять поменял аккумулятор,но к сожалению повредил шлейф соединяющий лицевую панель (с кнопками и дисплеем) с остальными "потрохами".Вопрос думаю на поверхности:где можно приобрести шлейф (если не ошибаюсь 24 жилы)?

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права