Чел (03.09.2014)
Отчаявшись выжимать качество из своего регика, без хирургического вмешательства, наступил на горло своей жабе и отказался от гарантии! Разобрал, увидел микрофон - "заткнул" его сэндвичем поролон/герлен (строительная липучка или бутил, по профессиональному)/скотч, заодно и гремящие кнопки герленом чуть подклеил
Прослушивание показало заметные уменьшения бряканье-хрипящей составляющей! (Звук музыки выше среднего, но не максимальный) Голос пишет хорошо, даже тихий.
Может быть ещё сильнее надо будет задемпфировать! ...
Сделал ещё 4 эксперимента по оптимизации записи звука: сейчас остановился на почти таком же - лучше таким путём не сделать! Задемпфировал до того, что средние и высокие совсем перестали записываться!, но НИЗКИЕ то не глушатся! (законы физики, ничего не поделаешь), в результате одно брррррр и бум бум - тоже не айс! сделал в демпфирующей массе небольшую щелочку у микрофона, поставил в неё простой малюсенький кусочек поролона, теперь так и остановился, и голос и музыку слышно, только когда не очень громко, а то опять пердеть начинает! По уму нужен электронный фильтр на низкие частоты или автоматический уровень записи (вернее чувствительности микрофона).
По ночной съёмке, после перепрошивки:
Улучшений никаких!
"Доказательства будут!" (это Кансониковский слоган) - это миф!
Вот подрезал меня справа Муд .. и что?
Все покадрово просмотрел, выбрал самые четкие и даже пытался их обрабатывать - Фиг по ним че докажешь!
За то у второго, который медленнее двигался - всё видно
Последний раз редактировалось Чел; 09.09.2014 в 13:50.
Если честно... Я еще не одного регистратора не видел, что-бы ночью по максимум писал и номера в движении считал! Мое мнение что 800 стоит этих денег.
Александр Братск, Я думаю что можно. ждем ответа от производителя.
Просьба писать по данному вопросу на E-mail: support@cansonic.ru, указанный на основном сайте cansonic.ru.