Доброго времени суток! Где можно взять прошивку для Cardinala V8?
Доброго времени суток! Где можно взять прошивку для Cardinala V8?
И в чём смысл данного сообщения? О помощи Вы не просите, тупо скинули фотки некоего устройства с посредственной начинкой. Проц говно, на нём нормальные реги не собирают, только средний сегмент. Матрица тоже не особо новая. Чем хвалиться то? Ценой? Так это идиотом надо быть чтоб покупать этот шлак Кардинал за такие бешенные деньги
Да какие могут быть отзывы? Тут же прям по фото Китайчатиной попахивает! При чём это уровень 2012 года, не новее.
Да я разпи****дяй я не отрицаю но попал я в день отъезда за 40 мин его принесли и рассматривать его не когда было.Это первый мой попандос с тырнет магазом.Картнка на компе смотришь отличная. Я написал что нужно прошивка. И если можно то подскажите как сохранить старую(слить)с рега!!
- - - - - - - - - -
Я же написал что нужно.!! Прошивка! Или может еще что нибудь может быть.Я написал его проблемы.
Тут была ссылка...
Чуть не обманул! У Вас чип Новатек, а там всё под Амбареллу. Это Вам не подойдёт.
Последний раз редактировалось admin; 21.01.2015 в 16:47.
Спасибо всем за отзывчивость ! Нашел трабл в реге. Может кому пригодится.Вообщем ковырял ковырял почему не вкл и выкл сам по себе и прикасании оказалось тоже. Отпаялась одна ножка на кварце.Завтра отнесу запаяют.И отпишусь что получилось. Всем спасибо еще раз !
Все разрешилось.Регистратор стал работать без проблем.А все го то ножка от паялась.