еще за один день проблем на вылезло?
пошел я уже покупать что-ли ?![]()
еще за один день проблем на вылезло?
пошел я уже покупать что-ли ?![]()
спасибо за консультации и советы!
постараюсь отписаться по результатам эксплуатации
получил новый марлин 2015 года
карту памяти 32 гб он не переваривает, виснет и не реагирует на команды
16 гб вроде пока нормально полдня отездил
еще косячек - может в настройках я еще не разобрался, но регистратор не отключается при выключении питания пока не сядет внутренняя батарейка
еще - звуковое оповещение желательно бы погромче на максимуме, а то когда музыка включена не слышно что он там пиликает
ну вот пока такпо результатам двух дней пользования
99,9% что проблема в карте. Регистраторы с мощной платформой очень чувствительны к качеству флешки.
Какая у Вас машина? Если отечественная или Форд Фокус, то нормально. В этих машинах не отключаются прикуриватели после глушения двигателя. Собственно и самоотключения тоже не будет.
Этим уже занимаются.
флешку специально купил такую как рекомендована в инструкции, виснет с ней,
сейчас поставил купленную 32 гб в телефон, а с телефона 16 гб в регистратор, теперь все работает и телефон и регистраторбудет случай, попробую с другой флешкой 32 гб в регистраторе
машина тойота секвойя, все так и есть как Вы говорите, правая розетка не отключается, воткнул в левую, все нормалек, отключаетсяхожу довольный
сегодня к концу дня вылезла новая проблема - изображение на экранчике размытое стало, как будто засвеченное, изменением экспозиции не лечится. при этом когда включаешь экранчик в режим РД, то все отображается четко, а вот видеоизображение размыто
погляжу завтра, может выспится регистратор и запоказывает опять нормально![]()
Добрый день! а что скажите насчет IBOX Combo F1? стоит рассматривать данный девайс как нормальный?
как и говорила, теперь выбираю рд.
бюджет до 3000
город/трасса в соотношении примерно 65/35%
превышение обычно +20 к ограничению, т.е. как правило, письма счастья приходят только по глупости и невнимательности.
использоваться будет в москве и мо, но с поездками по европейской части страны раз в несколько месяцев.
Gps не нужен, но хотелось бы голосовое оповещение хотя и непринципиально.
Shaera, Самые популярные радары в такую цинковую политику это Sho-me (520 / 525 / 530) и SilverStone (330 / 550). Бюджетные аппараты которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Спасибо, я на шомиков смотрела как раз. Но вдруг можно добавить и что-то еще получше взять?