Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для Serge

АНДРЕЙ, я про Fuho слышал, что у них очень мало брака.
    Да по сути сам брак всплывет либо сразу, либо в первые дни использования, поэтому если что - успеете сдать или обменять аппарат на другой. А если уж покупать в каком-нибудь Юлмарте, то вообще красота.
    Про Адвокам fd8 из очевидного - не очень удачное крепление. Тряски на неидеальной дороге, что естественно будет сказываться и на видео в целом. Звук тоже не хвалят, хреновенький.

Новичок Reputation: 9 [+/-]

Цитата Сообщение от Serge
    АНДРЕЙ, я про Fuho слышал, что у них очень мало брака.
    Да по сути сам брак всплывет либо сразу, либо в первые дни использования, поэтому если что - успеете сдать или обменять аппарат на другой. А если уж покупать в каком-нибудь Юлмарте, то вообще красота.
    Про Адвокам fd8 из очевидного - не очень удачное крепление. Тряски на неидеальной дороге, что естественно будет сказываться и на видео в целом. Звук тоже не хвалят, хреновенький.
    Я до этого пользовался Сansonik, на форуме есть мой полный отзыв о нем.Не смотря на его полную косячность, съемка по любым дорогам даже так сказать бездорожью писалась идеально ,без дергания очень плавно.
    Вообще для меня принципиально, наверное как и для многих,это Хорошее качество съемки +большой угол, наличие GPS,датчика удара,возможность поворота камеры или самого регистратора, экрана для просмотра на месте, поддержка карт 32-64. Радары,сход с полосы -такие функции просто бесполезны, разметок на дорогах нет, менты в засадах,так что сейчас много функций ,но не все они уместны для России.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для shishkin09

Всем доброго времени суток! Ребят, помогите с выбором бюджетного, недорогого видео регистратора.

1. Сумма на которую Вы готовы потратить. - До 6000 руб.
    2. Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA). - FullHD или HD (чтоб при максимальном разрешении не терялось качество записи)
    3. В какое время суток Вы чаще будете его использовать. - Днем, но хорошая ночная съёмка не помешает.
    4. Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? Не сильно огромный корпус, дисплей любой-чтоб можно было манипулировать им на месте.
    5. Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) -Хватит 1.
    6. Нужен ли GPS модуль? - не нужен.
    7. Функциональные особенности:
    1) Функция, чтобы не стирался нужный фрагмент видео.
    2) Поворотное и съёмное крепление.
    3) Аккумулятор (любой)
    4) Самое главное, чтоб аппарат записывал в хорошем качестве (можно спокойно рассматривать номера машин), и по возможности чтоб сжимал видео для экономии места на флешке.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для Serge

Цитата Сообщение от АНДРЕЙ
    Я до этого пользовался Сansonik,
    И у меня было пару регов этой фирмы. Один cdv-800, другой fdv-707. Первый перекочевал в новый авто моего дядьки, второй по-дешевки продал отцу друга. Обоим уже года по два, оба пока не умерли. Но сегодня ни один, ни второй советовать никому бы не стал. У 707-го появилась еще в том году типа новая версия, 800-й тоже типа вроде обновили. Но что-то мне подсказывает, что ничего нового в них не появилось.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Ищу регистратор с двумя максимально незаметными снаружи камерами. Хочу поставить стационарно и снимать и в движении, и на парковке.
    В фаворитах Koonlung K1S и Subini D36 (он-же IconBIT QX DUO).

В идеале иметь что-нибудь вида BlackVue DR650GW-2CH, но с качеством записи повыше. Или что-то похожее на Lukas 7900, но двухканальное. Экран, жипиэс - не нужны.
    Может кто что посоветует?

1. Сумма на которую Вы готовы потратить.~15000
    2. Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) FHD думаю будет достаточно
    3. В какое время суток Вы чаще будете его использовать Ночь
    4. Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? Дисплей не обязателен, камеры как можно меньше и незаметней
    5. Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) 2+
    6. Нужен ли GPS модуль? Нет
    7. Функциональные особенности. Парковочный режим, запись по датчику движения или по G-сенсору, неважно.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для phileosofos

Посмотрит здесь - магазин по системам безопасности, на сайте и консультацию можно получить. Я даже думаю, что дешевле 15 косарей можно что-то толковое найти.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Помогите выбрать

Помогите, пожалуйста, выбрать регистратор!
    Сам в этом ни бум-бум
    Цитата Сообщение от Veselchak
    Сумма на которую Вы готовы потратить. 15 000 руб
    Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) FullHD
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать Круглосуточно
    Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? С дисплеем
    Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) 1 камера
    Нужен ли GPS модуль? Нужен GPS
    Функциональные особенности. Встроенный аккумулятор
    Ваши предложения!

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для valar

Всем Доброго времени суток !

Уважаемый Veselchak , помогите определиться в выборе ВР из следующего списка ( это самое достойное , что есть у нас в магазине в наличии ) :
    TrendVision TDR-718GP
    TrendVision TDR-708P
    Inspector FHD - A770
    Inspector Seven .
    Я работаю таксистом и , естественно , ВР должен быть надёжным , с качественной съёмкой в любое время суток ( очень желательна читаемость номеров ) и при любом покрытии дороги ( а дороги , в основном , " зубодробиловка " ). GPS не интересует , но если он есть в приборе - то пусть будет .
    Сам прочитал уже не один форум , но только окончательно запутался . Если не трудно , то расставьте приоритеты в этом списке и кратко объясните почему .

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

valar, если сравнивать два аппарата TrendVision TDR-718GP и TrendVision TDR-708P, то тут однозначно побеждает TDR-718GP так как у данного регистратора процессор Ambarella A7LA70, это позволяет обрабатывать видео поток с разрешением SuperHD 2304х1296 (не все компьютеры и телевизоры могут воспроизвести данный формат видео) и1920х1080 60к/с с максимально высоким битрейтом. Хочу заметить что не все регистраторы у которых процессоры уровнем ниже, могут снимать 60к/с, максимум что выжимают так это 45к/с. TDR-718GP будет лучше справляться при резких перепадах света от яркого к темному. Ну и у него есть GPS.

TrendVision TDR-708P и Inspector Seven это практически одно и тоже, за исключением ряда отличий в ночинке, что в свою очередь влияет на качество видео. SEVEN занял в свое время нишу бюджетного аппарата за счет комплектующих с максимум возможностей в нем. В 708Р установлен более современный сенсор OmniVision OV4689 что опять влияет на качество, четкость съемки.

Inspector FHD - A770 регистратор интересен только двумя камерами, но если они Вам не нужны то и не стоит заморачиваться.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для valar

Спасибо за ответ ! Сам определился с выбором и приобрёл TrendVision TDR-718GP на соседнем форуме из совместной закупки . Посылка уже в пути , жду ...

Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права