Страница 21 из 77 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Nichrayzi, А что Вам нужно от него? Посмотрите начало темы, самый первый пост.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

А если заморочиться что посоветуете ещё рассмотреть хочется всё-же на долгое время чтобы его хватило?

Alexander69, Ломается все и премиум сегмент и дешевые. Лично я бы себе смотрел из след. брендов: Inspector, Neoline, TrendVision, Sho-me, Видеосвидетель. В этих брендах посмотрите регистраторы на A7, посмотрите функционал который Вас интересует, ну и видео с них.

Добрый вечер что можете сказать по этим моделям SHO-ME A7-90FHD и NEOLINE WIDE S50? вроде у s50 съёмка получше, но у SHO-ME побольше функций только про видеосъёмку мало что сказано.

Alexander69,Я думаю из видео все видно.
    Neoline-Wide-S50
    SHO-ME-A7-90FHD

Что можете сказать по Digma FreeDrive 101?

Alexander69, Это один и тот же завод что то мне подсказывает и одна и та же начинка. Я не увидел в них разницы.Вопрос только по сервису, кто лучше его предоставит

Рассматриваю 3 модели. DATAKAM G5-REAL PRO-BF, TrendVision TDR-718GP и BlaskVue DR 500 GW-HD. Для меня главное хорошее качество видео, днём и ночью и надёжность. Про BlaskVue у вас вобще не пишут, он как то себя дискредитировал, что с ним? Очень понравилось крепление у DATAKAM, вот только думаю, на кочках отваливаться не будет? Как расположатся данные аппараты по качеству видео? Может другое, что порекомендуете в пределах 15 000 руб.?

Доброй ночи!
    Вот уже месяца полтора выбираю сестре ВР в подарок, сломала всю голову, с какой функциональностью выбрать. Все форумы перечитаны, но окончательный разброд и шатание в плане будущей покупки. Очень надеюсь на вашу помощь!
    Нужен ВР с радаром в пределах 6000 - 9000 рублей.

Качество видео не обязательно топовое, но и не блюр с пикселями.

Съёмка преимущественно в светлое время, но на зиму и в темное время суток хотелось бы различать написанное.

С дисплеем и одной камерой. Лучше если крепление будет на присоске и с питанием к нему, ВР съемный, чтобы забирать домой.
    GPS не принципиален, тк база камер есть на телефоне с навигатором. Но и лишнем не будет.

Пока заглядывалась на subini xt-8 или на playme back. Но опасаюсь подводных камней и брака, шаманить с устройствами могла бы (искать прошивки, воевать с багами,настройками,откатами), но не хотелось бы)))

Так что, пожалуйста, удержите от нервной покупки вообще дорогого датакама!)

Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Shaera
    Пока заглядывалась на subini xt-8 или на playme back
    Shaera, а почему Вы выбрали эти две модели из всей кучи всего всего. Чем они Вам понравились так?

Страница 21 из 77 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права