Страница 5 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Какой радар-детектор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

еще за один день проблем на вылезло?
    пошел я уже покупать что-ли ?

Эксперт Reputation: 362 [+/-]

Цитата Сообщение от leonid
    еще за один день проблем на вылезло?
    пошел я уже покупать что-ли ?
    Покатался с ним, мне дальность понравилась. Помех скорее всего будет тоже чуть больше чем у старого, но дальность очень хорошая. Существенно выше чем раньше была.
    Регистраторную часть не успел оценить, машину в сервис сдал.
    Думаю покупка будет целесообразна.

спасибо за консультации и советы!
    постараюсь отписаться по результатам эксплуатации

получил новый марлин 2015 года
    карту памяти 32 гб он не переваривает, виснет и не реагирует на команды
    16 гб вроде пока нормально полдня отездил

еще косячек - может в настройках я еще не разобрался, но регистратор не отключается при выключении питания пока не сядет внутренняя батарейка

еще - звуковое оповещение желательно бы погромче на максимуме, а то когда музыка включена не слышно что он там пиликает

ну вот пока так по результатам двух дней пользования

Эксперт Reputation: 362 [+/-]

карту памяти 32 гб он не переваривает, виснет и не реагирует на команды
    99,9% что проблема в карте. Регистраторы с мощной платформой очень чувствительны к качеству флешки.

еще косячек - может в настройках я еще не разобрался, но регистратор не отключается при выключении питания пока не сядет внутренняя батарейка
    Какая у Вас машина? Если отечественная или Форд Фокус, то нормально. В этих машинах не отключаются прикуриватели после глушения двигателя. Собственно и самоотключения тоже не будет.

звуковое оповещение желательно бы погромче на максимуме, а то когда музыка включена не слышно что он там пиликает
    Этим уже занимаются.

флешку специально купил такую как рекомендована в инструкции, виснет с ней,
    сейчас поставил купленную 32 гб в телефон, а с телефона 16 гб в регистратор, теперь все работает и телефон и регистратор будет случай, попробую с другой флешкой 32 гб в регистраторе

машина тойота секвойя, все так и есть как Вы говорите, правая розетка не отключается, воткнул в левую, все нормалек, отключается хожу довольный

сегодня к концу дня вылезла новая проблема - изображение на экранчике размытое стало, как будто засвеченное, изменением экспозиции не лечится. при этом когда включаешь экранчик в режим РД, то все отображается четко, а вот видеоизображение размыто

погляжу завтра, может выспится регистратор и запоказывает опять нормально

Добрый день! а что скажите насчет IBOX Combo F1? стоит рассматривать данный девайс как нормальный?

как и говорила, теперь выбираю рд.
    бюджет до 3000
    город/трасса в соотношении примерно 65/35%
    превышение обычно +20 к ограничению, т.е. как правило, письма счастья приходят только по глупости и невнимательности.
    использоваться будет в москве и мо, но с поездками по европейской части страны раз в несколько месяцев.

Gps не нужен, но хотелось бы голосовое оповещение хотя и непринципиально.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Shaera, Самые популярные радары в такую цинковую политику это Sho-me (520 / 525 / 530) и SilverStone (330 / 550). Бюджетные аппараты которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Спасибо, я на шомиков смотрела как раз. Но вдруг можно добавить и что-то еще получше взять?

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права