Кстати, а что известно про Sho-Me X525-STR?
Вижу,что в продаже его почти уже нет, но по описаниям вроде даже посерьезнее 525
Кстати, а что известно про Sho-Me X525-STR?
Вижу,что в продаже его почти уже нет, но по описаниям вроде даже посерьезнее 525
Shaera, Может вы еще и сумму скажете на какую планируете может что и поинтереснее подберем.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
До 4000-4500 если добрать.
X-cop серии 3ххх или кобра ст-2450 не получше шомиков?
Shaera, сумма вполне нормальная что бы купить приличный радар, а если добавить еще рублей 500 то и с GPS в придачу который упростит Вашу езду. Смотрите в чем недостаток бюджетных радаров по отношению к более дорогим собратьям, это дальность сработки (заблаговременное предупреждение о постах, радарах...), качество шумодава (ложные срабатывании на ворота, заправки....), скорость определения при высоких скоростях.
4000-4500 это уже не совсем бюджетный вариант и тут можено подобрать лучше чем выше перечисленные модели. К примеру Street Storm STR 9000 ex просто или с приставкой GP one kit это с GPS. Довольно популярная модель. На полке стоит он от 4200 до 5000 тыс руб. Вполне нормально может отработать с +20.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Не могу решиться с выбором. Бюджет : ЭТО УСТРОЙСТВО, Intego Hunter или iBOX Combo F1. В общем всё похоже. Кто ни будь (включая PlayMe) посоветовать с выбором.
Спасибо за внимание. Дело не совсем в бюджете. Рассматриваю и Марлин. Но выше упомянутые уст-ва привлекают экраном 2.7" и перспективой доработки прошивки. Я сам поклонник китайских смартфонов и, вот уже лет 10, наблюдаю за доработками прошивок и вижу как ПО устройств влияет на их функционал. Главное, чтоб кто-то этим занимался. Intego и PlayMe меня заинтересовали именно этим - свежестью мышления и желанием, при участии конечного пользователя, доведения ТТХ гаджетов до вменяемого и "Узнаваемого" результата.
Так что будем немного подождать.
Не, Марлин как раз не надо. Там за серьёзными цифрами ни чего нет. А эти устройства существенно не улучшить. Уровень железа не позволит. Да и пример со смартфонами не совсем корректный. Там хорошие производители реально подтягиваются к мировым брендам. А в данном случае железка слабая. I-Box 8 у меня вот прям сейчас в машине лежит, разбирал его не давно. Ну вот реально там нет ни чего интересного. Китай как Китай. Хотите взять то же самое но ещё и подешевле, посиотрите у Субини что то аналогичное было.
Да нет - как раз дело не за подешевле (не считая канадцев). От устройства хочу возможность ручных настроек (чтоб номера не отсвечивали и РД не орал, когда не надо), адекватного gps&глонас, ну и чтоб всё это висело надежно и работало (а то нервы ни к черту могу и в окно ...).
Где-то так.