Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Veselchak, спасибо большое за помощь! Все, жду теперь курьера

admin, ничего про его б/у-шность не сказано. В целом, ваша история в любом магазине может быть и с абсолютно любым товаром, поэтому нужно всегда смотреть. Лично я, вообще, очень настороженно отношусь к товарам с вскрытой упаковкой и, обычно, прошу обменять на не вскрытые. Есть у меня такой пунктик

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Цитата Сообщение от sergei85
    обычно, прошу обменять на не вскрытые. Есть у меня такой пунктик
    Поверьте Вы не один такой и пунктик хороший. Я сам стараюсь придерживаться данного правила. Дабы потом не тратить свои нервы.

Добрый день! Буду признателен за ответы на вопросы:
    1. Насколько принципиально наличие Ambarella A7 в регистраторе? Стоит ли предпочесть именно это чип или можно взять Novatek?
    2. Есть ли информация по производителю Sho-Me A7-90FHD, Digma FreeDrive 101 и Neoline Wide S53? Корпус одинаковый, но одинакова ли оптика, чипсет и софт?

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от xmaze
    Насколько принципиально наличие Ambarella A7 в регистраторе?
    Для меня принципиально и начиная с серии A7LA50 как минимум для одноканального регистратора.
    Стоит ли предпочесть именно это чип или можно взять Novatek
    У чипов Ambrella по отношению к Novatek уклон в сторону видеообработки выше и как показала практика, это правда. Есть много сравнительных тестов где можно это наблюдать.
    Есть ли информация по производителю Sho-Me A7-90FHD, Digma FreeDrive 101 и Neoline Wide S53? Корпус одинаковый, но одинакова ли оптика, чипсет и софт?
    По дигме нет информации, а что касается Sho-me и Neoline.
    У Шоу-ми и Неолайн установлены одинаковые матрицы ОмниВижен OV4689, но есть отличие в процессорах. Неолайн использует более мощный процессор Ambarella A7L70 (у моделей с серийными номерами WS530915C0001-WS530915C0510 установлен A7L50), тогда как у Ambarella A7LA50.
    На серии A7L70 доступенрежим FullHD 60к/с которых нет в ПО на A7LA50.
    http://www.ambarella.com/products/flying-cameras
    Лично мое мнение Sho-me и Neoline это БИ бренды, но Neoline по крайней мере что то стараются, делают. Я отдаю свое предпочтение S53.

Лично мое мнение Sho-me и Neoline это БИ бренды, но Neoline по крайней мере что то стараются, делают. Я отдаю свое предпочтение S53.
    Спасибо за советы, осмелюсь спросить еще.

Neoline временно нет в продаже в моем городе (раскупили по низкой цене). Посмотрел на альтернативы Sho-Me, покурил предыдущие 10 страниц этой темы и Яндекс.Маркет.

Итого:
    5000 рублей Sho-Me
    7500 рублей AdvoCam FD8 Profi RED
    8500 рублей Mio Mivue 668

Чипсеты у всех A7LA50 (у Mio - A7LA55), матрица у всех OV4689 (у AdvoCam - Aptina AR0330). Заявленные режимы съемки тоже одинаковые. Судя по видео на youtube качество Sho-me чуть уступает AdvoCam и Mio, но это субъективное впечатление. А что можно сказать глядя на технические характеристики?

В принципе не на последние деньги покупаю регистратор, так что могу чуть расширить бюджет и взять Mio, если оно того стоит.

Буду очень признателен за ответ.

1 из 1 Этот пост был полезным.
    5000 рублей Sho-Me
    7500 рублей AdvoCam FD8 Profi RED
    8500 рублей Mio Mivue 668
    Из этого выбора я бы остановился бы на Адвокаме потому что про MIO я не много знаю что и как у них там, Sho-me бренд который играет на имени (радары) и как таково это довольно хороший ширпотреб с хорошо отлаженным сервисом как говориться дешево и сердито. Адвокам всю жизнь занимается видеонаблюдением и знает толк в своем деле, да регистраторы собираются не в россии (как они заявляли), но по крайней мере их допиливают прошивками со временен и следят за качеством того что выпустили (много хороших отзывов). С AdvoCam можно сравнить и TrendVision, Видеосвидетель... (ЭТО МОЕ личное МНЕНИЕ, могу ошибаться)

По поводу процессоров OV4689 и Aptina AR0330. У них есть и плюсы и минусу, обе хороши.

Цитата Сообщение от Veselchak
    С AdvoCam можно сравнить и TrendVision, Видеосвидетель... (ЭТО МОЕ личное МНЕНИЕ, могу ошибаться)
    А если к этим кандидатам добавить TrendVision TDR-708P? Стоит также как и MIO, но чип Ambarella A7LA30

---------- Post Merged on 18.12.2015 at 01:44 ---------- Previous Post was on 17.12.2015 at 22:49 ----------

Попытался поискать различия в разных моделях Ambarella но не так то просто оказалось найти. Посмотрел видео, Advocam FD8 Profi RED и Mio Mivue 668 заметно качественней снимают чем TrendVision 708P. Наверное если и брать TrendVision, то 718P и не за 8500 а за 12500.

xmaze, не знаю как у мио все происходит, но процессор a7al55 будет интереснее чем у 708 и конечно из него больше смогли вытянуть. 708 восьмой должен быть интересен с новыми прошивками там должны были и битрейд увеличить, но сам пока не тестировал, поэтому пока 708 в сторону убираем.
    ВЫ тут оговорились про 718GP. Недавно по нему обзор писал тема: Обзор TrendVision TDR-718GP со SpeedCam ссылка: http://forumpovideoregistratoram.ru/...D0%BE-SpeedCam. в обзоре можете и видео свежее посмотреть и мой отзыв почитать. Есть маленький косяк, но он правиться прошивкой. Его да я бы порекомендовал. Ищите кто дешевле предлагает, можно найти и за 10 тыс

Здравствуйте! Хочу сделать хороший подарок, но не знаю что выбрать.
    Есть бюджет до 5000р. хочется видеорегистратор с хорошей ночной видеосъемкой. качество съемки Super HD или FullHD

Натали, В пять с SuperHD можно уложиться если брать QStar ST7 Exist год назад был бум по нему, катался и вроде не плохой аппарат. Примеры видео тут. http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1107 С последнего раза возможно были обновления ПО и качество могли еще вытянуть.

А с FuLLHD Выбор велик и очень и кроме ночной съемки есть какие пожелания (посмотрите первый пост в этой теме)?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

Натали (21.12.2015)

Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права